Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Extruir en AutoCAD

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Cinema4d Extruir en AutoCAD

    Tengo problemas a la hora de extruir una polilínea, esta cerrada, porque la puedo ver en las propiedades, pero al ejecutar el comando extrude, me dice que se ha podido extruir el objeto seleccionado. La polilíne tiene 142 segmentos. ¿Qué puedo hacer?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Extruir en AutoCAD

    No tengo ni idea de AutoCAD, pero es mejor que no uses en tu mensaje el logotipo de Cinema 4D para evitar malentendidos.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Extruir en AutoCAD

    Lo que puedes hacer es utilizar el comando hatch o Boundary para crear otra polilínea a partir de la que ya tienes, y si la que ya tienes no está cerrada en algún punto la máquina te va a decir que no puede hacer ni el hatch ni el Boundary, por lo tanto tendrás que buscar el vértice que no está cerrado.
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  4. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Extruir en AutoCAD

    Lo más corriente es hacer como te dice partan, una polilínea cerrada. Luego la conviertes. En una región, para después extruirla. Un saludo.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    61

    Extruir en AutoCAD

    Lo que paso es que tienes algún Grip superpuesto y no puede extruir. Tendrías que explotar y borrar las líneas superpuestas, claro que lo más práctico es el bo (Boundary).
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Extruir en AutoCAD

    Gracias a todos, el Boundary es la soluzión, habéis sido muy amables.

Temas similares

  1. Extruir con Rhinoceros
    Por Maitetxu en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 15-08-2018, 16:13
  2. Extruir un spline
    Por liliani en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 25-01-2010, 21:08
  3. Rhinoceros Extruir superficies
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    : 10-07-2009, 02:43
  4. Extruir spline
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    : 19-06-2006, 04:01
  5. Cómo extruir una superficie irregular en AutoCAD en 3d ma
    Por dejuanito en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 22-02-2004, 22:39

Etiquetas para este tema