Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Fallo en memoria al renderizar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Fallo en memoria al renderizar

    Hola, tengo un problema al renderizar en Max y Vray, me da un fallo en memoria(dice como que requiere más memoria o algo así) y se cierra el Max, tengo un pc nuevo, un quadcore, 4gb de ram, una FX1500 de gráfica y SO el XP 64.

    La escena pesa 180 mb, tiene muchas cosas de evermotion, y claro... el fallo es porque la escena es muy grande? o porque es? que soluciones puedo tomar? muchas gracias!!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    12

    Re: Fallo en memoria al renderizar

    yo tuve el mismo problema con algún que otro trabajo por lo mismo.
    yo lo solucioné bajando la resolución de los mapas a los materiales de evermotion, y si puedes convertir algunos de estos objetos en proxy también te ayudará bastante

  3. #3
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Fallo en memoria al renderizar

    Cita Iniciado por trasmaster Ver mensaje
    Hola, tengo un problema al renderizar en Max y Vray, me da un fallo en memoria(dice como que requiere más memoria o algo así) y se cierra el Max, tengo un pc nuevo, un quadcore, 4gb de ram, una FX1500 de gráfica y SO el XP 64.

    La escena pesa 180 mb, tiene muchas cosas de evermotion, y claro... el fallo es porque la escena es muy grande? o porque es? que soluciones puedo tomar? muchas gracias!!
    aaaAAAAha! a mi me pasa lo mismo. Es el put....XP de los coj.max en Mac no da esos problemass

  4. #4
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Fallo en memoria al renderizar

    Pues a mi me pasa algo parecido. No creo que sea XP, porque yo uso Windows 2000 y el 2000 Advanced Server. Es una jodienda.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Fallo en memoria al renderizar

    Cita Iniciado por TBC3D Ver mensaje
    aaaAAAAha! a mi me pasa lo mismo. Es el put....XP de los coj.max en Mac no da esos problemass

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Él usa Windows 64.
    Max no funciona en Mac.


    Has fumado algo?

  6. #6
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Fallo en memoria al renderizar

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Max no funciona en Mac.
    No jodas!!!

  7. #7
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Fallo en memoria al renderizar

    Cita Iniciado por TBC3D Ver mensaje
    No jodas!!!
    si, si que jode y mucho
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Temas similares

  1. Uso de la memoria al renderizar
    Por Gagui en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-04-2008, 14:47
  2. fallo de memoria
    Por acortes en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-04-2007, 21:27
  3. fallo al renderizar video R6025 - pure virtual function call
    Por Cardenes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2007, 01:15
  4. fallo al renderizar con vray
    Por john en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2006, 13:07
  5. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •