Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Gamma del max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Gamma del max

    Buenas, en las preferencias del max yo siempre ajusto el cuadradito de dentro con el de fuera, se supone que tiene que quedar neutro el contraste no?
    Pero ti toco esto tengo que poner el output gamma de los bitmaps igual que el valor que haya puesto porque sino a la hora de renderizar y guardar el archivo se ve completamente distinto de lo que tengo en pantalla.
    Mi pregunta es si debo tocar esto o dejarlo por defecto.

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Gamma del max

    En mi opinión dejalo por defecto.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Temas similares

  1. 3ds Max Gamma
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-10-2016, 11:44
  2. Duda con Gamma
    Por jogan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-05-2012, 21:15
  3. cambiar gamma en max
    Por oligophant en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2009, 22:05
  4. OVERRIDE gamma
    Por 3dmac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-04-2009, 16:50
  5. Gamma correction en V-Ray
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2009, 00:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •