Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: gizmo de camara gigante_3dmax 6

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Angry gizmo de cámara gigante_3dmax 6

    Pues eso que me salieron los gizmos de la cámara o más bien la cámara entera me sale enorme, mirandolo en la pantalla pues debe medir unos 4 cm, y no se me paso derepente cuando lo había recien instalado pues estuve gambeando con algo y cuando pongo una cámara me pasa eso.

    Que puedo hacer?

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas gizmo de camara gigante_3dmax 6-sin-titulo-1-copia.jpg  
    ______Infoarquitectura______

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: gizmo de cámara gigante_3dmax 6

    Menu Personalizar > Preferencias > Visores > Parámetros del visor > Tamaño de objetos no escalables (o algo así que lo estoy mirando en un max en ingles y vaya vd. a saber como lo han traducido) le bajas el valor hasta que quede todo lo chiquito que quieras

    Su solución, gracias
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: gizmo de cámara gigante_3dmax 6

    O directamente con las teclas "-" y "+"

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Re: gizmo de cámara gigante_3dmax 6

    Vale. Muchas gracias.
    Al final no pude esperar porque me estaba poniendo de los nervios y desintale e instale de nuevo pero vamos que para la prosima ya lo se.

    P.D.: lo de las teclas + y - las toco y no hacen nada. Que ay que calcar algún comando más?

    Un saludo y mil gracias
    ______Infoarquitectura______

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: gizmo de cámara gigante_3dmax 6

    Cita Iniciado por Dexter69 Ver mensaje
    O directamente con las teclas "-" y "+"
    Dexter, eso lo que cambia es el tamaño del transform gizmo, no el del gizmo del objeto camera, que era lo que preguntaba pixeldesing.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: gizmo de cámara gigante_3dmax 6

    Si que es verdad... si es que leo por encima.

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2014, 12:40
  2. Blender ayuda con la camara, no enfoca donde esta la camara
    Por Akrian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2011, 11:41
  3. Problema con los gizmo
    Por arpia_47 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-01-2010, 18:11
  4. Problema con el gizmo
    Por Dieguetz en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-06-2009, 20:06
  5. Gizmo
    Por Detach666 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2009, 14:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •