Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: granja de pcs

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    granja de pcs

    Hola. Estoy pensando en hacer una granja de pcs pero todos los tutoriales y manuales que leo hacen referencia a pollos que son solo torres con lo minimo. Yo quiero conectar 2 pollos a mi ordenador pero son portátiles. Hay algún problema con ello? graciassss

  2. #2
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: granja de pcs

    En principion funcionan, pero depende del plumaje de los pollos. Problemas que puedes tener:

    1.- Conexion. Necesitas una conexión de red buena. Si estas pensando en wireless no te lo recomiendo. A parte de que normalmente son demasiado lentas, si pierdes la conexión cuando estas pasando datos mal rollito. Si contectas con cable no tendrías problemas.

    2.- Memoria. Depende de lo que renderices, pero se necesita memoria. Pollos con 4GB seria lo adecuado (¿en un portátil?), con 2GB podrías tirar, con menos van a paginar mucho esos pollos. Si la gráfica usa TurboCaché descuenta la ram que te chupa.

    3.-Almacenamiento. Lo guay es que las texturas habiten cada pollo localmente. Los discos de los portátiles no son demasiado grandes. Depende de tu caso. Las puedes tener en red. Tienes que configurar muy bien las rutas. Como de memoria no irán sobrados los pollos necesitan un gran fichero de paginacion.

    4.-Temperatura. Depende de lo intensivo que sea el render. Casí seguro que necesitas acesorios extras para refrescar los pollos.

    5.-Arquitectura de los pollos. Si tienen procesadores que no te va a compensar. Si son de 32 bits y usas en tu ordenador los 64, tienes que instalar el servicepack1 para max si quieres que te los reconozca backburner. Aun así puedes tener algún problema.

    Resumiendo: si son pollos no demasiado viejos te pueden picotear muy bien los renders.
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

Temas similares

  1. Granja cpu o gpu
    Por town en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2012, 12:41
  2. Maya Granja
    Por nkr10 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-11-2010, 15:50
  3. Blender granja
    Por ILARGI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2009, 12:37
  4. 3ds Max granja
    Por kalvinandres en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2009, 14:46
  5. La granja
    Por jomuller11 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2007, 05:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •