Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Graphite modeling tools

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    4

    Graphite Modeling Tools

    Hola, nunca he escrito en un foro, y no sé si lo voy a hacer bien, si eso, lo siento.
    Mi problem es que no me aparece la barra de herramientas de Graphite Modeling tools. A ver si me podéis decir como ponerla en el 3d studio 2011. Un saludo y gracias

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Graphite Modeling Tools

    Hola. El ribbon te debe salir directamente, aunque lo puedes tener desactivado, mira en preferencias>showUI>Show Ribbon.
    Si lo activas y no pasa nada (a veces tarda unos segundos) es que se te ha corrompido.
    Para arreglarlo:
    -Realiza una búsqueda (con archivos ocultos activados) de este archivo: Maxmanaged.xaml
    -Lo encontraras en una ruta recondita qué pertenece a documentsandsettingimportanet: enla ruta aparecerá 3dsmax2011-32bits\enu\ui o algo así, si no, noes la ruta
    -En el directorio donde lo encuentras, habrá un archivo maxmanaged.xaml que ocupara 0 kb (el corrupto) y un maxmanaged.xaml, baque que ocupara 1,6 mb (ese esta OK)
    -Bora el.xaml, y renombra el.baque (solo tienes que borrar.bak, ya que la extensión va incluida), y listo.
    Al arrancar, te cogerá el nuevo, y te creara otro.baque automáticamente, por si se vuelve a fastidiar.
    Para mí lo más cómodo es tener un acceso directo y una copia del archivo en el escritorio, por silas moscas. Saludos.
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 18-09-2014, 16:11
  2. 3ds Max Busco tutorial sobre graphite modeling tools
    Por marc31 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    : 20-05-2013, 22:48
  3. Respuestas: 1
    : 23-07-2012, 12:38
  4. Error graphite modeling tools
    Por Jahp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 01-04-2012, 22:42
  5. Respuestas: 1
    : 19-01-2012, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •