Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Guardar una vista en 3D Studio para abrirla en AutoCAD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    2

    Guardar una vista en 3D Studio para abrirla en AutoCAD

    Hola:

    Me gustaría saber si es posible guardar una vista de usuario en 3D Studio 2014, para luego abrir esta misma vista en autocad 2014.

    Lo he intentado todo, pero al abrir el archivo en autocad, no sale por ningún lado la vista que he guardado previamente en 3D Studio Max.

    Gracias.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,506

    Re: Guardar una vista en 3D Studio para abrirla en AutoCAD

    Ya intentaste con una cámara de max y luego esa también exportarla y abrirla en Autocad (del cual no se nada, jeje, pero creo que se podría)

    Saludos!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    2

    Re: Guardar una vista en 3D Studio para abrirla en AutoCAD

    Qué buena idea... pues no se me ocurrió, la verdad (soy nueva en esto de las cámaras y luces).

    Probaré y responderé de nuevo, por si a alguien más puede ayudarme.

    Muchas gracias por tu respuesta!

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,506

    Smile Re: Guardar una vista en 3D Studio para abrirla en AutoCAD

    Esto puede servirte:

    "From Max, Export your file to *.3ds. Go to File> Export. Save desired file name and location. Open Autocad or 3D model file. In the command line, key in 3DSIN and select the previously exported *.3ds file. A 3D Studio File Import Option dialog will open, search for the camera in the Available Objects área. Once you have chosen your camera, press ADD. Press OK.

    Of course you need to make that view current. Command V for Views Manager and look for the camera name you recently imported and make it current.

    By right, your camera location in MAX should be imported in your AutoCAD 3D model given the fact both models have the same coordinates."

    Esta respuesta la dió una persona llamada Cecil Cortez.-

    Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Curso autoCaD y 3D Studio Max en Jaen para desempleados Gratuito 6 meses
    Por JALEM en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2014, 00:29
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 11-09-2013, 15:39
  3. Guardar archivos de rhino en autocad
    Por NEL_86 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2009, 19:46
  4. Rhinoceros Guardar archivos de rhino en autocad
    Por NEL_86 en el foro Rhino
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2009, 13:40
  5. Guardar txt en AutoCad
    Por manray en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2006, 13:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •