Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Hacer rejas con autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5

    Hacer rejas con Autocad

    Hola
    Soy nueva aquí y necesito vuestra ayuda. La verdad es que estoy en el trabajo y estaba investigando un poco AutoCAD. normalmente cuando hago un modelo para una animación lo hago directamente en 3dmax pero en el curro quieren que los haga con AutoCAD para así también poder replacearlos en los planos que ahcen en AutoCAD.
    Así que me he puesto a investigar y he hecho una caja de seguridad. El problema estriba en que al hacer las rejas lo he hecho de una manera poco apropiada (eso creo yo) a juzgar por lo que pesa el archivo. Me gustaría saber una manera de hacer rejas sin que hagan pesado el archivo y que pueda importar a 3dMad.
    Muchas gracias
    Helena

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Hacer rejas con Autocad

    Puedes postear una imagen de las rejas que tienes que hacer¿
    Para todo hay varios métodos.
    Saludops
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: Hacer rejas con Autocad

    Si el archivo te pesa a lo mejor es que te quedan restos de bloques en capas ocultas, la orden "limpia" es milagrosa para eso porque te elimina restos y te aligera el archivo.
    Para rejas, imaginando una simple de travesaños, se me ocurre hacerla a base de prismas y convirtiéndola en un sólido único. O te haces una barandilla predefinida. O dándole volumen a una trama... Lo dicho por fidelmg, que hay varios métodos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5

    Re: Hacer rejas con Autocad

    Muchas gracias

Temas similares

  1. como hacer una animacion desde autocad
    Por Octavio Diaz de Leon en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 17:57
  2. Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-04-2008, 18:34
  3. Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2008, 18:32
  4. detalles de rejas forjadas dwg o dxf
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-11-2007, 16:09
  5. rejas
    Por javierca en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-09-2004, 03:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •