Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: hay alguna forma de poner los hotkeys de silo 2 0 en blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    37

    Blender ¿hay alguna forma de poner los hotkeys de silo 2.0 en blender?

    Probe silo 2.0 y me encanto,intente modelar en Blender pero no es lo mismo...¿Hay alguna manera de cambiarlos para que sean como en silo 2.0?
    Los de modelado simplemente.

    El wings3d me da un error gráfico y no hay quien modele con él.
    Última edición por opengl; 21-08-2008 a las 01:10

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ¿hay alguna forma de poner los hotkeys de silo 2.0 en blender?

    No, los Hotkeys de Blender aun no se pueden cambiar, pese que esta previsto, aunque a largo plazo.

Temas similares

  1. Blender Existe en Blender 2 5x alguna forma de bakear animacion
    Por Caronte en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-12-2010, 22:28
  2. Blender Problema HotKeys en Blender 2 5 a2
    Por DcVertice en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2010, 13:01
  3. alguna forma de hacer un objeto inseleccionable
    Por mario3d en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-03-2010, 01:24
  4. alguna forma de aprender mediante DVD
    Por awesome en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-11-2007, 12:24
  5. Puedo de alguna forma Cambiar mi nickname
    Por Voidreamer en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 11-04-2007, 19:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •