Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Hay alguna manera de saber que objeto se intersecta

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    36

    Hay alguna manera de saber que objeto se intersecta

    ¿Con qué objetos de una escena se intersecta otro objeto? (sería una escena sin demasiados objetos). Supongo que alguna sentencia Maxscript y tal, pero si alguien lo ha hecho ya, mejor que mejor. Gracias.

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    284

    Re: Hay alguna manera de saber que objeto se intersecta

    Sí que había un script que hacia algo así, pero no recuerdo el nombre ni dónde encontrarlo. Pero lo que hacía lo puedes hacer rápidamente a mano. Seleccionas los objetos y en las propiedades de la pantallá le dices que los muestre "como cajas", es la forma más rápida que se me ocurre para ver si están interseccionándose. Saludos.

Temas similares

  1. Colaboráis de alguna manera con blender
    Por makako en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-02-2013, 00:55
  2. Se pueden recuperar de alguna manera archivos * 3ds
    Por Turriano en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2011, 01:12
  3. Renbedere por llamarlo de alguna manera xdd
    Por n3sthor en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2008, 08:36
  4. Hay alguna manera con la orden publicar
    Por depechay en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-03-2007, 18:31
  5. Interior nave por llamarlo de alguna manera
    Por temujin-khan en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 15-03-2007, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •