Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: hecho un parche para traducir el 3ds max7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    8

    hecho un parche para traducir el 3ds max7

    hola a todos,no se bien si este post se pone aquí pero soy nuevo y no se donde colocarlo,así que si no va aquí quitarlo vale.
    Solo deciros que me puse a buscar un parche para pasar el 3ds max 7 al español y como no lo encontraba me puese ha traducirlo yo, basandome en el su versión anterior que si estaba en español.traduciendo el archivo defaultUI.mnu que es donde se encuentran todos los menus.ya me queda poco para terminarlo.esto también se puede aplicar a toda las versiones de max, por si alguien le interesa que me lo pida y así lo prueban y me ayudan a depurar errores de traducción, gracias.

  2. #2
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    Joer, eso si que es una buena iniciativa, spiro403 acabas de entrar por la puerta grande...

    Bienvenido al foro!!!
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de houwaran
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    se te agradece spiro403 yo estoy interesado si me lo puedes enviar al houwaran@hotmail.com y veremos que a ver que errores dará ok

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    Cita Iniciado por cram Ver mensaje
    Joer, eso si que es una buena iniciativa, spiro403 acabas de entrar por la puerta grande...
    Y que lo digas!!

    Bienvenido spiro!!!

  5. #5
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    Dices que el mismo archivo sirve para otras versiones, o que el método es el mismo para las demás versiones....
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  6. #6
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    Cita Iniciado por cram Ver mensaje
    Dices que el mismo archivo sirve para otras versiones, o que el método es el mismo para las demás versiones....
    Ricky Depredator esta terminando de traducir la versión 8.0
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    8

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    gracias a todos!el archivo no vale para versiones superiores porque suelen llevar algún menú más o extra entonces también abria que agregarla,me refiero a que el método es el mismo para todas,yo estoy traduciendo el 7 porque es la versión que tengo jejej,pero veremos cual es la versión que más usa la gente para traducirla.llevo desde ayer traduciendo y sin parar porque más que complicado es laborioso,pero bueno to sea para los aficionados al 3dsmax.bueno cuando lo tenga terminado sereis los primeros en saberlo jeje.saludos!!

  8. #8
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    sinceramente pienso que es una tonteria traducirlo, yo si puedo uso la versión inglesa antes que la española en cualquier programa

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    El chico se ha tomado su tiempo desinteresadamente, y eso es admirable, pero hombre ten en cuenta que los tutoriales las ayudas y sobre todo, todo el mundo lo usa en ingles, si tienes una duda y preguntas por, como se usa el modificador celos?a muy poca gente te podrá ayudar, en cambio si preguntas por el modificador latice, obtendrás más ayuda.
    De todos modos si solo usais el max como hobbie, y no para trabajar en serio, no importa muy..eso si, para aprender ni de coña lo pongáis en castellano.

    Saludos.

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Wink Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    Es una iniciativa admirable, la alternativa siempre es necesaria, bienvenido al foro amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: hecho un parche para traducir el 3ds max7

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Es una iniciativa admirable...
    Sí, aunque (si no me equivoco) es ilegal, así que mejor no lo subas a ningún servidor.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. ayuda para traducir el Curriculum
    Por hicham en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-02-2016, 17:51
  2. Blender Parche para blender: 'shear'
    Por Klópes en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2010, 00:54
  3. Blender Crear un parche para el SVN
    Por Klópes en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2010, 14:44
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2009, 05:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •