Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: HELP : De Formato Max 9 a Max 7

  1. #1
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    3dsmax HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    Lo que pasa es que es que realise un trabajo en max 9 64bit para descubrir que el VRAY 1.5RC3 se peta con nada... me imagino que como esta echo para 64bit se imaginaron que uno tendría memorias grandes y se demora mucho en sacar los renders y se vuelve inestable con poca RAM (tengo 1GB) el sistema operativo se come como 256MB... el proyecto se come como 500 o 600 MB y para el render me deja como con 100MB a 200MB y le pongo memoria dinámica de 200MB y me tira unos tiempos de Render de 50 horas O_oU y los valores no son muy altos...
    El MAX 7 en x64 no me daba tanta lata con el VRAY1.47.03 Advance. Así que decidí bajar el proyecto para descubir que mi max 7 no lo habre me tira error...

    Como le hago tengo que sacar esos render que son par aun trabajo... Intente sacar el Edificio en 3ds y ya lleva procesando la exportación como 4 a 5 horas y aun no termina.

    Algun programa que haga el traspaso de formatos?
    Alguna recomendación?

    Como dicen en Chile ya se que la kage por hacer un proyecto de trabajo con solo material de prueba. (osea son productos nuevos que obviamente tendría drama) T_T

    Ayuda no puedo modelar otra vez ese edificio... tengo que entregar.
    Gracias de antemano

  2. #2
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    Creo que ninguno sabe como solucionar el problema?

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    Paciencia hombre, que esto no es un chat, además es fin de semana

    Hay un script, que no garantizo que funcione ya que en la nueve han cambiado muchas cosas del código; bajatelo al final de esta página que enlazo a continuación: http://www.scriptspot.com/bobo/darkmoon/bff/

    Como instalarlo

    Como usarlo

    Descargar:

    Versión Beta
    Versión estable

    Colapsa la pila de modificadores y lee bien las instrucciones para que te de menos problemas; y si crees en algo... reza

    ...
    Última edición por SHAZAM; 17-03-2007 a las 22:44
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    Yo probaría el script que te dice Shazam, aunque creo que no esta muy actualizado. También intentaría exportarlo como ".obj".

    Siempre me ha parecido una putada que no incluyan en el menú de exportar la posibilidad de hacerlo a versiones anteriores: Imagino que es una forma de presionar a los usuarios a actualizarse.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    la verdad es que no se como no se les ocurre eso... ya para la versión 9 descubrir que no lo tiene es una reverenda idiotes

  6. #6
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    gracias por la ayuda pero no me pudo hacer el trabajo (use la versión estable)
    SE pegaba en polygonos como una caja y otras cosas (no comprendo que drama tenía con polígonos tan básicos) me imagino que debe ser por la versión del max

    Lo que me a tocado es ir exportando por parte en 3ds y debo pegar todo y volver a texturizar
    T_T

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    Si es solo el modelo con sus texturas deberías probar con .obj o fbx; te respetan más la malla que el .3ds

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    que tal.

    me parece que tienes la memoria mal configurada. yo tenía hasta hace poco un PC con 512 de ram en un Amd sempron 2400+ y la memoria virtual de Windows la tenía configurada en 3GB en otro disco físico, y la memoria del vray la tenía en static, claro esto hace que vray consuma toda la memoria física y virtual posible, pero no se te cae el programa, de hecho puedía abrir otra sesion de 3dsmax (y aun lo hago) y trabajar en otro archivo mientras renderiza en la otra sesion, en este caso le digo a Windows en el tasque manager que tome el primer 3dsmax abierto y le de una prioridad bajo de lo normal, con esto se puede trabajar en modelado o cosas sencillas. y cuando me daba el sadomasoquismo abro el AutoCAD para exportar alguna cosa. y claro que el render se demora más, pero no se cae para nada. Aun así tienes la memoria dinámica muy baja, intenta darle lo más posible a ese valor.

    saludos.

  9. #9
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    Por lo que he leído en foro si no estoy equivocado la memoria statica es cuando tienes la ram suficiente para el trabajo mientras que la dinámica página lo que necesite y le das el espacio suficiente para que trabaje sin petarse el Windows (osea consumir demasiado ram)

    Como configure esto?... Bueno habri win y el programa con el proyecto montado y refres que memoria... para ver cuanto usa en total. Así y todo me quedan 400 ram desocupado... y estos se los asigne al Render como dinamico (para que jugara en esos 400 MB).

    si lo estoy configurando mal me habisan ya que con el MAX 7 hago lo mismo y el render va de lo más rapido.
    Le comprare un módulo de 1GB para pasar a memoria Statica para que me corra más rapido.

  10. #10
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    nadie me contesta T_T

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    Re: HELP!: De Formato MAX 9 a MAX 7

    yo tengo el mismo preblema voy me sivieron mucho todas las respuestas gracias

Temas similares

  1. Formato obj
    Por Furan en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2014, 19:48
  2. Formato SMD
    Por VSF en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2011, 17:44
  3. formato max a 3ds o obj
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2009, 11:43
  4. Pasar formato dwg a formato step
    Por crjthor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 14:09
  5. formato 3ds
    Por minerva en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2006, 12:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •