Gracias Gracias:  0
Página 13 de 16 PrimerPrimer ... 3910111213141516 ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 195 de 236

Tema: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis

  1. #181
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    como se puede cambiar los shortcuts del raton? es decir, que cada uno haga otra cosa? porque quiero que sea igual que el max, pero no lo he conseguido, y como ahora tengo tiempo para cambiar apariencia y leer mucho... me gustaría cambiar las cosas, para cuando pueda modelar, graciasss

  2. #182
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    Esa misma duda tengo yo. Lo he buscado pero no lo he encontrado.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  3. #183
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    El teclado se puede cambiar, el ratón de momento no.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #184
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    Depende. Yo me baje los 600 megas en algo menos de 20 minutos.
    Que no te engañe tu sevidor tan facilmente.

    Edito. esto es en respuesta a Kaeiko. Y yo tengo 2 Mb contratados.

    Saludos

  5. #185
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    A mi también me gustaría usar el botón derecho del ratón para cancelar las operaciones en vez de tener que darle al ESC, pero es cierto que de momento no hay manera.

  6. #186
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    Cita Iniciado por Airbrush
    Depende. Yo me baje los 600 megas en algo menos de 20 minutos.
    Que no te engañe tu sevidor tan facilmente.

    Edito. esto es en respuesta a Kaeiko. Y yo tengo 2 Mb contratados.

    Saludos
    Gracias por la respuestas Airbrush, yo tengo contratado 1Mb, me tardó 9h y 36 min, , lo mosqueante es que otras descargas directas por ejemplo: videotutoriales de 150 MB me tardan entre 20,30 minutos,a velocidades medías de 30 o 40 KB/seg, por eso pensé que sería culpa de Daz...
    Bueno esta noche me descargo la versión para MAC en otra sesión de nueve horitas, la sensación es algo parecido como mandarlo a pedir por correo.
    -¿cuando llega?-
    Llega mañana

    Un slaudo

  7. #187
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    Hola, ¿Alguien ha intentado exportar modelos del Max a Hexagon o a la inversa?
    Yo hice la prueba con una esfera y este fue el resultado. (imagen adjunta)
    ¿ Porque lo polígonos de cuatro lados pasan a ser triángulos?
    También ocurre cuando exportas de Hexagon a Max
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis -importado-desde-max.jpg  

  8. #188
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    exportaras mal kaeiko, he exportado modelos de max a hexagon, sin ningún problema, pon los paremetros que usas, es más me exporta bien las uvs sin problemas

    en cambio lo del ratón si me pasa también (con la wacom graphire3) pero en un mac, con la wacom intuos2 no

  9. #189
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    Hola -Yeray-, los parámetros de exportación que uso son lo que están por defecto, tanto en el max como en el hexagon. Pero tienes razón, seguramente halla algo que esté haciendo mal.¿Acepto cualquier sugerencia?

    Bueno, pues he estado trasteando un poco con el hexagon, y esto es lo que me ha salido por ahora (25 minutillo más o menos), es muy intuitivo el programita, aún no he tocado ningún manual, ni tutorial y ya sé hacer algunas cosas, aunque prácticamente casi todo han sido extrucciones. ¡Es una maravilla!

    Bueno, el modelo se trata del ¨Destruye almas 3000¨, esta pistolucha, que como todas sólo sirve para espichar a la gente, no sólo te mata si no que también se lleva por delante tu alma, y si no crees en el alma (yo mismo), pues lo mismo le da a la mal nacida. Desde un punto de vista positivo, si estabas condenado a pudrirte en el infierno, pues oye, te libras. ¡QUE RAYE, me voy a la cama!
    EDITO:Vaya,se me olvidaba, -YERAY- lamento lo de concurso tío, otra vez será, pero eso si, acaba la imagen, esta cojonudo como lo llevas.
    Cuídate.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis -1.jpg   Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis -2.jpg  
    Última edición por KAEIKO; 27-05-2006 a las 07:22

  10. #190
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    Buenas Kaeiko, supongo que para pasar los modelos de Max a hexagon estas usando ficheros .obj
    Para que no te salgan los polígonos de 3 lados, en Max tienes 3 opciones cuando exportas a este formato:

    - triangles
    - quads
    - polygons


    Usa quads o polygons y ya deberías ver bien la malla



    Saludos
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  11. #191
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    Pues no Birkov, estaba exportando en .3ds, tanto con el Max como con el Hexagon, ¿sera ese el problema? de todas formas ¿como se exporta en .obj? no tengo esa extensión en la opciones del exportación, ni en Max ni en Hexagon.

    EDITO:Perdón en Hexagon si existe la exportación a .obj, pero max no la reconoce.
    Utilizo la versión 6 por si sirve de algo

    Otra pequeña variante de la pistola utilizando los light maps del Hexagon y el AO.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis -2.jpg   Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis -3.jpg  
    Última edición por KAEIKO; 27-05-2006 a las 16:19

  12. #192
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    que raro, bueno, eso es que no estas utilizando la versión 8 de max, no?

    pues mira, toma, instalate este plugin que es gratuito, y así puedes exportar en obj, que te lo admiten todos los programas
    http://www.highend3d.com/3dsmax/down...port/2699.html
    en .3ds te va a dar problemas muchiiiisimas veces, gracias por los ánimos

  13. #193
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    en max no lo tienes ( tienes que bajarte un plugin ), pero en hexagon se puede tanto exportar como importar .obj, a lo mejor no lo has visto porque aparece como wavefront(.obj)
    saludos

    P.D. uups, se me adelantó yeray, no me dí cuenta, por cierto yeray suerte con tu lexión y que te salga bien el proyecto, ya sabes más vale tarde que nunca
    Última edición por satre; 27-05-2006 a las 16:24

  14. #194
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    VAYA! que eficacia en las respuestas, no me dió tiempo ni de editar el post, para que lo leyerais integro, muchas gracias a los dos por las respuestas.
    ¡Descargando Plug-in!
    Un slaudo
    Última edición por KAEIKO; 27-05-2006 a las 20:10

  15. #195
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Hexagon2, comprar ahora o os lo perdereis.

    bueno, pongo una duda que no se solucionar o si es por ser el hexagon 2 y ya que se ha usado este hilo para solucionar algunas dudas...

    en el manual en pdf del hexagon 2 hay algunas utilidades que se usan desplegando el submenú de selección (debajo de seleccionar vertice, arista, poligono), supuestamente (por lo que se ve en los videos, aunque son del hexagon 1), es dándole a un botóncito (como el de ocultar los paneles, pero más pequeño) y ese botón a mi no me sale

    entonces la duda que tengo es... han quitado esos iconos en hexagon 2 y solo se puede llegar a través del menú seleccion? o es problema mio? más que nada porque uso Windows xp x64, por si influye y ya que nadie lo ha comentado antes...

    PD: a mi con Windows xp x64 y una radeon x850 xt no me da esos problemas que comentais de rendimiento y esas cosas (por si a alguien le sirve)

Página 13 de 16 PrimerPrimer ... 3910111213141516 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Comprar, tirar, comprar
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2011, 21:14
  2. XSI Y ahora que
    Por atila1985 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 07-04-2009, 14:17
  3. ahora si
    Por carlosj en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2007, 00:02
  4. ahora lo ves, ahora no lo ves
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-12-2004, 14:46
  5. Tal vez ahora
    Por pirkeops en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-07-2004, 18:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •