Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: imagen fondo visor demasiado grande

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    imagen fondo visor demasiado grande?

    Debe ser unu cosa fácil de arreglar, pero he buscado en google y no veo solucion.

    Estoy con max 2009 design y la gráfica es una quadro.

    Cuando cargo una foto de mi cámara como fondo de visor me aprarece cada 2 x 3 un mensaje:

    "Displayed background image will use over 32.00Mb of memory. Display backgruond?".


    Y es molestisimo porque me lo pregunta 3 veces cada vez que cambio de visor. Tengo que estar redimensionando las imágenes para poder usarlas com ofondo de visor.

    ¿Alguna idea de lo que puede ser?

  2. #2
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: imagen fondo visor demasiado grande?

    hombre jalem ¡¡¡

    primero... esa imagen que pones en el background... ¡¡ no es desgrabable !!

    y lo otro...

    el post es del 2009 y estamos en el 2011... ¡es de hace dos ejercicios fiscales y nadie te respondió!

    yo lo haré, aunque tarde

    no sé por qué te da ese mensaje, a mí no me lo ha dado nunca

    yo lo que hago es hacer 2 versiones de la imagen, una en alta para el environment y otra en baja para el background... ésta última siempre es un jpg chungo con poca calidad, y así nunca hay problemas, porque las imágenes de fondo de visor chupan mucho

    lo demás supongo que lo haras... el que la proporción de pixeles anchura/altura de la cámara sea la misma que las de las fotografías que vas a usar tanto en el visor como en el environ

    saludos desgrabables

    y reiterarte mi agradecimiento por tu ayuda con los impresos de autónomos

    Última edición por Pit [reloaded]; 13-07-2011 a las 12:02

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: imagen fondo visor demasiado grande?

    ¿Como se puede hacer coincidir la anchura/altura de la imagen que insertas y el visor?. Gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2013, 11:37
  2. Textura en superficie demasiado grande
    Por MGue en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2009, 11:40
  3. fondo del visor
    Por cable en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2006, 20:30
  4. fondo de visor
    Por Uruk en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2005, 03:58
  5. 3ds Max No aparece el fondo en el visor
    Por J_F_NASH en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-07-2003, 09:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •