Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: importacion 3ds a blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    27

    Blender importacion 3ds a blender

    Tengo varios modelos en 3ds y los estoy importa a blender, pero una vez importado el modelo esta totalmente roto. hay alguna forma que las mallas no se rompan. Yo utilizo blender bajo sistema linux.

    Gracias por la ayuda de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: importacion 3ds a blender

    Si solo son las mallas, exportalas como objetos (.obj).

    Raro sería que se rompiesen...

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: importacion 3ds a blender

    Supongo que te refieres a que las mallas tienen las caras separadas
    Si no tienes posibilidad de hacer lo que te ha comentado kmk37, una vez importado el 3DS, entra en modo edición (tab) selecciona todos los vértices (a) y borra los vértices duplicados (w y remove doubles)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    27

    Respuesta: importacion 3ds a blender

    Conocéis algún programa en linux que pueda abir los 3ds y poder exportalo a obj

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: importacion 3ds a blender

    Cita Iniciado por argotan Ver mensaje
    Conocéis algún programa en linux que pueda abir los 3ds y poder exportalo a obj
    Si, Blender ...

    ... y también Wings3d y otros; pero si la malla esta separada lo seguirá estando, es decir, no es que se separe o dañe porque el importador de Blender falle.

    Si los modelos son tuyos, hechos en Max, por ejemplo, lo suyo es exportarlos como obj, así no llegan teselados cuando seimporten en otro software.

    Supongo que estas intentando importar de alguna librería de modelos gratuitos, ahí dependes de como estén las mallas de los modelos, no del importador de Blender, en todo caso revisa los parámetros que te permita configurar el importador.

    ...
    Última edición por SHAZAM; 23-09-2009 a las 08:47
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Respuesta: importacion 3ds a blender

    También podrías seleccionar todas las caras y unirlas con ctrl-j

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: importacion 3ds a blender

    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    También podrías seleccionar todas las caras y unirlas con ctrl-j
    Eso solo es para objetos independientes, no para caras de un mismo objeto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Respuesta: importacion 3ds a blender

    Por lo que he entendido es que las caras las tiene como objetos independientes.

Temas similares

  1. problema de importacion 3D Max
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2013, 03:01
  2. Blender Importacion de ficheros CaD a Blender
    Por Cayo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-11-2010, 18:04
  3. importacion de autocad a 3d max
    Por fraktal en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2008, 10:51
  4. Problema importacion SD en RF
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2007, 18:15
  5. problemas importacion
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-07-2005, 13:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •