Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Importacion IGES, VRML a 3dstudio

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    3dsmax Importación IGES, VRML a 3dstudio

    Buenas,

    Estoy intentando importar una pieza desde solid work a 3dstudio, y he probado como iges y vrml porque 3dstudio no importar archivos de solid work. El iges al importarlo me aparece la pieza pero hueca, como si el espesor fuera invisible y el vrml no me deja meterle materiales y además al hacer un zoom me desaparece de la pantalla como si hubiese un plano delante de mi que lo intersecase. ¿Alguien sabe como puedo hacer?.

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Miembro Avatar de FeRRy
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    79

    Re: Importación IGES, VRML a 3dstudio

    SolidWorks puede exportar a .obj?

    puede ser una solución...

    Un saludo!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Importación IGES, VRML a 3dstudio

    No, por lo que veo no puede grabar como .obj.

    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Importación IGES, VRML a 3dstudio

    La mejor forma que tienes es exportar en *.step y usar el PowerNURBS.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Importación IGES, VRML a 3dstudio

    Me he descargado una demo del powernurbs para ver como va pero me da problemas con la instalación... He estado intentando a importarlo como vrml pero me cambia los tamaños y además me sucede una cosa muy extraña, y es que cuando lo tengo en 3dstudio al hacer un zoom me lo hace solo de la pieza vrml y no sobre el resto de piezas...
    Un saludo

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Importación IGES, VRML a 3dstudio

    yo uso el solidworks y exporto en STL
    Es la mejor forma.
    Cuando ya estés en 3dsmax, añade el modificador OPTIMIZE y actívale la pestaña de AUTOEDGE . Veras como así no tienes ningún problema.
    Luego si quieres, botón derecho y COLLAPSE ALL.
    Arreglao XDD
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Importación IGES, VRML a 3dstudio

    Cita Iniciado por Davescambra Ver mensaje
    yo uso el solidworks y exporto en STL
    Es la mejor forma.
    Cuando ya estés en 3dsmax, añade el modificador OPTIMIZE y actívale la pestaña de AUTOEDGE . Veras como así no tienes ningún problema.
    Luego si quieres, botón derecho y COLLAPSE ALL.
    Arreglao XDD
    Pues he probado y parece que va de maravilla. Perfecto !!!.
    Muchas, muchas gracias.

Temas similares

  1. Problema al exportar a IGES
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2013, 00:04
  2. Cinema 4D Comtpatibilidad y Exportar IGES
    Por JSossa en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2009, 20:06
  3. Como manipular un objeto digitalizado en 3D en IGES
    Por Injector en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2008, 17:49
  4. exportar en 3dsmax a iges
    Por epsgantonico en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2005, 17:00
  5. No puedo exportar a IGES desde Max 6
    Por xalo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 13:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •