Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Importar objetos linkeados blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    142

    Importar objetos linkeados blender

    Buenos días,

    Tengo una serie de objetos linkados en una escena y me gustaría que todos los objetos se transformaran de linkeados a "append" ya que quiero crear un archivo único .blend para esa escena.

    Como lo puedo hacerlo?

    Muchas gracias,

    Saludos,

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Importar objetos linkeados blender

    Letra L

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    142

    Re: Importar objetos linkeados blender

    Buenas tardes,

    Perfecto, me ha funcionado. La primera vez que lo he hecho no se porque me han desaparecido todos los objetos linkeados pero la segunda me ha ido de fabula!

    Muchas gracias!

Temas similares

  1. Seleccionar objetos linkeados del dummy
    Por gervalengar en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2015, 05:14
  2. Problema al importar objetos 3ds max
    Por gonza.cp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2013, 16:44
  3. Importar objetos vrmesh
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-03-2009, 10:26
  4. Objetos linkeados y animacion y pivotes
    Por El Salta en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-03-2007, 01:50
  5. Importar objetos curvos del autocad al Max
    Por chosan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-11-2006, 12:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •