Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: importar texto de autocad a max

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    3dsmax importar texto de autocad a max

    Tengo un problema. Necesito pasar un plano de AutoCAD a max con sus cotas. Hay alguna forma de que el max pueda importar texto del AutoCAD o que el AutoCAD convierta los textos a polilineasí
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: importar texto de autocad a max

    Creo que no hay una forma que AutoCAD convierta a líneas los textos, al menos con los tipos de letra que uso no se puede, las formas que utilizo es, 1) Hacer los textos manualmente con polilineas y exportarlos, 2) pasar esos textos a un programa de vectorizado como el corel y después pasarlos a 3d max.

    Ahora, porque la necesidad de pasarlos a lineasí es por curiosidad, y estaré atento a ver si hay alguna otra forma.

    Saludos
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: importar texto de autocad a max

    Pues tengo que levantar en 3dmax un terreno y quería tener en el propio 3dmax las cotas para ir levantando cada punto a la altura que corresponde. Podría ir mirando en el AutoCAD cada cota pero como son un montón me ahorraria mucho tiempo tenerlas ya en el 3d max.

    Gracias
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  4. #4
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: importar texto de autocad a max

    Pues si lo que necesitas es pasar los textos de las cotas para eso y no para modelado, si se puede, importa los layer de las cotas del AutoCAD al max como si fueras a importar cualquier archivo.

    Saludos
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: importar texto de autocad a max

    Para levantar terrenos te recomiento topocal. que es gratuito y te genera una malla 3d con la forma del terreno que puedes grabar en dxf.

Temas similares

  1. AutoCAD cuadro de texto en autocad
    Por Paolarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 17:12
  2. Problema tipo de Texto autocad
    Por raulvegaartiles en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2009, 02:47
  3. Justificacion de texto completa en autoCad
    Por registrosweb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-01-2008, 12:06
  4. Texto Blanco Fondo Negro autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18-11-2005, 23:55
  5. texto FaNTaSMa en autoCaD
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 23-10-2005, 14:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •