Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: impresion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    impresion

    tengo la siguiente pregunta (no se si corresponde ha este foro, pero investigando al parecer debe ser aca):

    En el Autodesk Viz 4, existe un comando en el menú rendering que se llama "Print Size Wizard", el cual nos permite de una manera simple clara y precisa configurar la cantidad de dpi de un render, lo que se traduce que al configurarlo por ejemplo a 300 dpi, el render no se va a pixelar al momento de imprimirlo.
    Quiero saber si es que existe una herramienta parecida o que haga lo mismo en el Max 5 ( he buscado y buscado sin encontrar nada), ya que todos los renders finales quedan ( al abrirlos en un editor de imagen, por ejemplo Photoshop) a 72 dpi, lo que es fatal para un impresion.
    en alguna parte de un foro, que no recuerdo donde, lei que lo que había que hacer es medir por medio de centímetros el tamaño final que queremos de la imagen y transformar esa medida a pixeles (al aumentarle los dpi en Photoshop u otro) y luego renderizar con esas medidas. el problema obvio que sucede es que el tiempo de renderizado aumenta enormemente al procesar una imagen tan grande, ¿me explico?
    ¿ alguien sabe como solucionar esto?

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: impresion

    Pues que yo sepa a mayor número de pixels mayor tamaño o resolución y por supuesto mayor tiempo de render.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: impresion

    Si no sabes calcularlo a mano descargate la design extensión en la web de discreet, que lo incluye

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: impresion

    si usas el Photoshop, lo único que tendrás que hacer es abrir un documento nuevo, especificar el tamaño que desees (en cm, por ejemplo) y especificar la resolución (la resolución dependerá de para que quieras la imagen, y con que máquina lo vas a imprimir. Si es para un catálogo, 230-300, una valla, con 72 llega). Aceptas, y phosohop abre el documento en blanco. Vete a Imagen>tamaño de imagen, y veras el tamaño del documento en cm... y en pixeles, que es la medida que te interesa, y que será la que especifiques en el 3dmax para conseguir la imagen al tamaño correcto

Temas similares

  1. Impresion de layout
    Por arq.ferjuro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-04-2012, 02:31
  2. Impresion 3D
    Por jair_gh en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-08-2011, 03:23
  3. impresion 3d
    Por Art@x en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-01-2009, 01:07
  4. Impresion
    Por Magec en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-11-2006, 23:31
  5. Impresion de Imagenes
    Por TNT en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2004, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •