Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 30 de 30

Tema: Infoarquitectura con Blender

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Intente renderizarlo con yafray pero los tiempos se me disparaban, de todas formas igual lo dejo alguna noche renderizando con yafray para ver como queda.
    Me alegra que te guste
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  2. #17
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Muy buen trabajo, solo una observación, la escala humana, unas que otras figuras de personas para ambientarla, no le caerian mal
    Última edición por sangio; 10-01-2006 a las 23:35

  3. #18
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Pues yo siguiendo con el hilo también enseño mi trabajo. No es un trabajo que dé por finalizado. Esta renderizado con Yafray(una versión experimental que me descargué de un hilo del foro de yafray). En mi humilde amd 1.7 con medio giga de ram tardó el render a 1600x1400 unas 20 horas. Tiene dos luces de área y una sun. Esta posteada en este foro con el título "Mi primera escalera".

    Tenía problemas con artefactos que se solucionaron cuando le quité lo que pretendía ser los cristales en la ventana que se vé. No estoy aún contento porque tiene unas sombras a la izquierda que no me convencen.

    Es mi primer trabajo "serio", y lo estoy usando para aprender. Estoy con otro proyecto que espero que esté listo pronto. No puedo dedicar todo mi tiempo a esto, por eso voy tan despacio.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Infoarquitectura con Blender -escalera1.jpg  
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  4. #19
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Esta muy bien aker, coincido en lo de probar el render con Yafray a ver que tal queda :D

    El de Otisnet ya lo había visto. Toda la escena esta muy limpia y bien iluminada, aunque la sombra de la baranda en la pared queda un poco rara.

    Saludos.

  5. #20
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ?Infoarquitectura con Blender?

    Mas infoarquitectura con Blender+Yafray:
    http://www.elysiun.com/forum/viewtopic.php?t=61632
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #21
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Wink Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Blender + Indigo Todo 3D desde el primer piso (incluido) para arriba.
    Última edición por 3dpoder; 17-01-2016 a las 21:56
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #22
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    ¿Qué les ha pasado a los árboles?

    La iluminación queda bastante bien, lastima que el grano rompa la integración. Supongo que haciendo un postproducción con blur se puede disimular algo, aunque siempre dependerá de la escena. Cuanto más cercano el "objeto" más difícil de disimular.

    Salute.

  8. #23
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    El autor dijo que tenía 2 días para hacer todo el trabajo (render incluido), y ya sabemos que los motores de render unbiased van perdiendo el grano a fuerza de horas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #24
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Cuando lo vi ayer pensé que lo habías hecho tú, Caronte.

    Estuve a punto de postear felicitandote...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  10. #25
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Cita Iniciado por Pit Matson
    Cuando lo vi ayer pensé que lo habías hecho tú, Caronte.

    Estuve a punto de postear felicitandote...
    En mi vida he hecho nada de infoarquitectura :-que Algún día de estos tendré que hacer algo, aunque solo sea por curiosidad
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #26
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Je, je... quieres entrar en el Lado Oscuro del 3D....

    Cuidado... es fácil entrar, pero difícil salir...

    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  12. #27
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Cita Iniciado por Pit Matson
    Je, je... quieres entrar en el Lado Oscuro del 3D....

    Cuidado... es fácil entrar, pero difícil salir...

    y que lo digas, señor pit..
    saludos

  13. #28
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    El número 6 de BlenderArt Magazine (6) habla sobre como usar Blender en arquitectura, así que pongo el link al hilo en cuestión por si a alguien le interesa:
    http://www.foro3d.com/showthread.php?p=297886
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Me encantan estos dos últimos renders...no tienen absolutamente NADA que envidiarle a los que se hacen con otros programas, los que todos conocemos. Esto avanza a pasos agigantados...me pregunto que pasara si Blender acaba alcanzando a los llamados "high end". Alguien pagara por ellos?.

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Blender Re: ¿Infoarquitectura con Blender?

    Cita Iniciado por slash
    Me encantan estos dos últimos renders...no tienen absolutamente NADA que envidiarle a los que se hacen con otros programas, los que todos conocemos. Esto avanza a pasos agigantados...me pregunto que pasara si Blender acaba alcanzando a los llamados "high end". Alguien pagara por ellos?.
    pasara lo mismo que pasa con linux respecto de los otros S.O.


    saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2008, 15:10
  2. Mi primer trabajo en Blender infoarquitectura
    Por renderiche en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-06-2008, 14:32
  3. Mas gente que usa Blender para infoarquitectura
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 31-07-2007, 15:12
  4. infoarquitectura
    Por chucho en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2005, 09:39
  5. Infoarquitectura
    Por goose en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-07-2005, 17:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •