Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Infoarquitectura con MaYa

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Leander, Dudas de la continuidad de MAYA?, yo dudo de la continuidad de MAX.
    En el campo más profesional, me refiero.

  2. #17
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por Drakky
    Me bajo el Maya PLE una vez al año más o menos. Lo instalo, trasteo, me aburro y lo desinstalo...

    La bajada de este año esta al caer... ya te contaré...
    Cita Iniciado por Leander
    ¿en serio? ¿tienes idea de cuanto costara la versión advanced?
    A ver, Leander, que no te pillo... me refiero a que cada año me bajo la versión PLE (la de aprendizaje) de MAYA, lo instalo, lo pruebo, lo desinstalo y sigo con mi querido MAX...

    Edito: no me hables de precios que me deprimo.
    Última edición por Drakky; 25-08-2006 a las 14:47
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    No no, es que como decías eso de "la bajada de este año esta al caer", como me has dado una impresión de tener seguridad en tu afirmación, pues se entiende que va a bajar de precio.

    Siento el malentendido.

  4. #19
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por Balaperdida
    Leander, Dudas de la continuidad de MAYA?, yo dudo de la continuidad de MAX.
    Efectivamente, dudo mucho de los 2, es mi opinión personal, no sé porqué, pero tengo el convencimiento de que fusionaran los 2 (MAX y MAYA) en un solo paquete completamente diferente y con otro nombre a medio plazo.

    No me hagáis mucho caso, pero ante esta incertidumbre (maxime cuando Autodesk no desmiente ni da información de sus planes que yo sepa, corregidme si me confundo) prefiero ignorar estos 2 programas.

    salu3

  5. #20
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    la única limitacion de maya para infoarquitectura es el tipo de renders adicionales que tiene uno y otro, tanto mray como renderman son renders más enfocados a producción, más robustos, con una potencia distinta y muchas veces desconocida para la mayoría de la gente mientras que vray y similares son renders más enfocados a imagen final, fácilmente configurables y muy sencillos de conseguir resultados buenos.

    pero si maya y max tuvieses los mismos renders no creo que hubiese mucha diferencia entre trabajar con uno o con otro
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Abrir archivo .mb de Maya 2014 en Maya 2016
    Por Moritz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2016, 13:15
  2. Maya Importar personajes de maya en escenas distintas de maya
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:54
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2013, 20:41
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2013, 01:22
  5. Maya Comandos de acceso rapido a los kek frames en maya en maya
    Por robby en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 22:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •