Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Infoarquitectura con MaYa

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Infoarquitectura con MaYa

    Hola, me gustaría saber si alguien hace infoarquitectura con maya, saber si le va bien y si tiene algún inconveniente respecto a 3ds Max en ese campo concreto.
    Gracias y un saludo

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por Balaperdida
    Hola, me gustaría saber si alguien hace infoarquitectura con maya, saber si le va bien y si tiene algún inconveniente respecto a 3ds Max en ese campo concreto.
    Gracias y un saludo
    Maya tiene excelentes herramientas de modelado, texturizado (de las mejores) e iluminación. Tiene integrado el mejor motor de render junto a Renderman; si alguien tiene el nivel suficiente puede hacer infoarquitectura con cualquiera de los "grandes" paquetes (Maya, XSI, Max, LW, Houdini o Cinema)

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Con el "mejor motor de render" junto a renderman te refieres a mental ray o al Maya Renderer?

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por Balaperdida
    Con el "mejor motor de render" junto a renderman te refieres a mental ray o al Maya Renderer?
    ji ji .. eso no se pregunta .. xDDD ...

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por Balaperdida
    Con el "mejor motor de render" junto a renderman te refieres a mental ray o al Maya Renderer?
    Jejeje, ¿Estas de coña, no? El Maya renderer es el peor motor de render de todos los paquetes de gama alta y muchos de media.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Mental Ray hombre!!!

    Aunque Pixar usa RENDERMAN.

  7. #7
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por SHAZAM
    Jejeje, ¿Estas de coña, no? El Maya renderer es el peor motor de render de todos los paquetes de gama alta y muchos de media.

    ...
    Que va, es peor el del strata
    Y yo que le tengo cariño al maya software...
    ¿Realmente es peor que el scanline, por poner un ejemplo? (hablo desde la ignorancia más ignorante de todas las ignorancias... nunca he usado un soft3d que no sea Maya, ni motor de render que no sea mental ray ni maya software)

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Muchas Gracias, lo siento, es que acabo de empezar con maya y aun estoy viendo como funciona el interface...pero tranki, en un par de meses seguro que ya he encontrao el botón de renderizado, jaja.

  9. #9
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por ChamanMan
    ¿Realmente es peor que el scanline, por poner un ejemplo? (hablo desde la ignorancia más ignorante de todas las ignorancias... nunca he usado un soft3d que no sea Maya, ni motor de render que no sea mental ray ni maya software)
    ¿Has vistos mis últimos renders de DC? Los de las texturas corridas y los mapas de desplazamiento de Manhattan... pues son Scanline a palo seco, con un par de luces y sin modificar parámetros por defecto... el Scanline, bien usado, es muy valido.

    Una de las cosas que siempre que pruebo Maya me echa para atrás es que no obtengo un render medio decente por defecto...
    Última edición por Drakky; 25-08-2006 a las 00:37
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  10. #10
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Estoy releyéndome y parece que haya hecho un render cojonudo con scanline... la verdad es que no quería decir eso, lo mío no es la infoarquitectura, ya sabéis. Lo que quiero decir es que con scanline se consiguen cosas chulas en poco tiempo, porque viene bien preconfigurado, supongo. Y la relación velocidad-calidad es una de las mejores.

    Saludos.
    Última edición por Drakky; 25-08-2006 a las 09:22
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  11. #11
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por Drakky
    Estoy releyéndome y parece que haya hecho un render cojonudo con scanline... la verdad es que no quería decir eso, lo mío no es la infoarquitectura, ya sabéis.
    Yo he visto esos renders... durante un rato he estado tentado de subirlos para que todo 3DPoder conozca el verdadero lado oscuro y gamberro del tipejo que se esconde tras el nick de Drakky
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  12. #12
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por Drakky
    ¿Has vistos mis últimos renders de DC? Los de las texturas corridas y los mapas de desplazamiento de Manhattan... pues son Scanline a palo seco, con un par de luces y sin modificar parámetros por defecto... el Scanline, bien usado, es muy valido.

    Una de las cosas que siempre que pruebo Maya me echa para atrás es que no obtengo un render medio decente por defecto...
    Probablemente sea por la configuración de las luces. Si no tienes un poco de cuidado, salen cosas muy campurrianas. Pero en cuanto al motor de render en sí, me gustaría saber por qué es el más malo de todos los raytracers ramplones del lugar. Es pura curiosidad, na más

    Iluminando con un poco de cariño y sabiendo como funciona el tema de las luces y tal se consiguen cosas muy buenas. Supongo que igual que con scanline o cualquier otro raytracer. ¿te has puesto alguna vez a trastear con maya? animate hombre, que además tu que eres un tío setup-ero nos podemos entretener en hacerles setups a esos monigotes que tenemos entre manos

  13. #13
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Me bajo el Maya PLE una vez al año más o menos. Lo instalo, trasteo, me aburro y lo desinstalo...

    La bajada de este año esta al caer... ya te contaré...
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  14. #14
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por ChamanMan
    Y yo que le tengo cariño al maya software...
    ... y yo

    Cita Iniciado por Drakky
    Una de las cosas que siempre que pruebo Maya me echa para atrás es que no obtengo un render medio decente por defecto...
    eso es bien cierto

  15. #15
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Infoarquitectura con MaYa

    Cita Iniciado por Drakky
    La bajada de este año esta al caer... ya te contaré...
    ¿en serio? ¿tienes idea de cuanto costara la versión advanced?

    Lo malo es la incertidumbre de la continuidad después de la compra de Autodesk

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Abrir archivo .mb de Maya 2014 en Maya 2016
    Por Moritz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2016, 13:15
  2. Maya Importar personajes de maya en escenas distintas de maya
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:54
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2013, 20:41
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2013, 01:22
  5. Maya Comandos de acceso rapido a los kek frames en maya en maya
    Por robby en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 22:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •