Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Interior iluminado hasta un punto

  1. #1
    Freelance 3D Artist Avatar de lmerlos
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    151

    Interior iluminado hasta un punto

    Hola, gente, espero que anden bien, y haciendo renders felices...

    Les quería hacer una consulta: estoy con un interior, usando el Vray. Estoy combinando una luz direct que uso como sol para que entre por el frente del local, y adentro estoy usando luces IES (o sea fotomítricas con un archivo de espectro lumínico en el tipo de iluminación "web").

    El problema que tengo es que todo funciona bien, pero cuando veo el render, es como que las luces "se cortan" en un determinado punto en forma brusca, como si existiese un plano invisible el cual arroja sombra.

    Realmente no se qué hacer, y nunca antes me había pasado esto, y no se como resolverlo. El archivo esta super revisado, y no hay geometría que me pueda estar tapando las luces (o al menos, eso creo).

    Les pongo dos imágenes de lo que pasa. Una es la original, y la otra es con un delineado, para que noten esta especie de "plano" que no permite que la luz llegue.

    Espero alguien me pueda ayudar. En caso de querer ver la escena, no tengo problemas en subirla.

    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interior iluminado hasta un punto-cam01_800x600.jpg   Interior iluminado hasta un punto-cam01_800x600_lineas.jpg  
    "We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act but a habit."

    — Aristoteles.

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-02-2017, 17:54
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-10-2016, 14:20
  3. Maya Ciclo de animacion hasta cierto punto, no infinito
    Por aleoh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2014, 16:41
  4. 3ds Max Hasta que punto la escena es mia
    Por 3D_Cubano en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-09-2011, 10:55
  5. 3ds Max Como modificar rig Norman hasta este punto
    Por Cicli en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2010, 11:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •