Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: JUICED habilitar memoria virtual

  1. #1
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    JUICED habilitar memoria virtual

    Estoy intentando instalarme un juego y que curioso, es la primera vez que me pasa, me sale un letrero que me dice que tengo que habilitar la memoria virtual.

    He probaro varias maneras, tengo 3 gigas de ram y 223g de hdd con 75g libres, la memoria la tengo personalizada a tamaño inicial 2 mb y máxima 4096 no me deja poner más.
    No se me ocurre de que puede ser el fallo, a no ser por tener lo hdd en RAID, creo quee el jeugo tiene de sobra para ir, no?

    Saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: JUICED habilitar memoria virtual

    Pon el tamaño min y máximo bloqueado a 3 gigas....
    El fallo te lo da el juego porque seguro que necesita un minimo de memoria virtual hablitado ( 3 megas es completamente insuficiente )
    Prueba y nos dices algo...

    Saludos

    Fidel

  3. #3
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: JUICED habilitar memoria virtual

    Pues no, he probado a poner las dos a 4096 mb y nada de nada.
    Intentare variarlos a ver que pasa.
    Si tenéis alguna idea pues la agradecería.

    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: JUICED habilitar memoria virtual

    Lo consegui, en lugar de esa opción, use el MSCONFIG con xp, y le habilite un giga más tenía 2 y listo a la primera, vaya historia para hacer funcionar un game, merecia la pena, lo malo es que he perdido ya un coche apostando :-( jajaja.
    Espero que a alguien le sirva esto.

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1

    Re: JUICED habilitar memoria virtual

    Cita Iniciado por KONSTRUCTOR Ver mensaje
    Lo consegui, en lugar de esa opción, use el MSCONFIG con xp, y le habilite un giga más tenía 2 y listo a la primera, vaya historia para hacer funcionar un game, merecia la pena, lo malo es que he perdido ya un coche apostando :-( jajaja.
    Espero que a alguien le sirva esto.

    Saludos
    buenas constructor, soy nuevo en esto y te agradecería que me dijeras como pudiste correr el juego, ya entre al msconfig, pero me aparecen varias ventanas con un poco de opciones y de verdad no se cual es la que que tengo que cambiar, te agradezco me ayudes.mi pc es q6600 2.40 intel 975bx2 3g de ram hd 250g x 3 nvidía 7600gt de 512g, yo creo que con eso el juego debería correr bien,gracias y espero tu respuesta.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    1

    Thumbs up Respuesta: Re: JUICED habilitar memoria virtual

    Hola rockjazz como estas? la verdad es que yo tuve el mismo problema que vos con el juego Juiced de Pc.Al querer ejecutarlo me dice..."Juiced necesita memoria virtual para funcionar".Al leer este foro,me entere que vos conseguiste una posible solución,me podrías decir paso a paso, que hacer una vez que entro a MSCONFIG desde ya muchas gracias te agradecería si podrías contestar.suerte

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Re: JUICED habilitar memoria virtual

    Cita Iniciado por KONSTRUCTOR Ver mensaje
    Lo conseguí, en lugar de esa opción, use el MSCONFIG con xp, y le habilite un giga más tenía 2 y listo a la primera, vaya historia para hacer funcionar un game, merecía la pena, lo malo es que he perdido ya un coche apostando :-( jajaja.
    Espero que a alguien le sirva esto.

    Saludos
    Hola me gustaría saber como lo hiciste tengo tengo el mismo problema que tenias tu y me gustaría saber como solucionarlo gracias un saludo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: JUICED habilitar memoria virtual

    Alguien puede contestar? por favor?

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    1

    Exclamation Respuesta: JUICED habilitar memoria virtual

    Cita Iniciado por kas_87 Ver mensaje
    Alguien puede contestar? por favor?
    No es necesario habilitar la memoria virtual, es un bug del juego cuando usas más 2 GB o más de memoria RAM en Windows XP.

    Ok, vamos a la solución :

    Para Windows Vista o Windows 7:

    Aquí la solución es sencilla solo tenemos que hacer Clik on el botón derecho del mouse en el Acceso Directo (icono) del Juiced o en el archivo ejecutable (juiced.exe).
    Seleccionamos la opción propiedades y en la pestaña compatibilidad elegimos con Windows XP SP3.
    Listo ! ya podemos jugar, pero aquí hay otro bug importante con el DirectInput, por lo que no nos va a dejar configurar los controles del juego, eso se soluciona consiguiendo el parche a la versión 1.01 (siempre que tengas el juego original)

    Para Windows XP:

    Aquí es más complicado ya que hay que decirle al sistema que tenemos 1 GB o menos de memoria RAM.
    Para esto esta la instruccion msconfig que se mencionaba como solución (y no explicó como hacerlo)
    Vas a inicio, ejecutar, tecleas msconfig en la línea de comando. Te aparece un menú con varias pestañas.
    Ahora seleccionas la pestaña B O O T . I N I
    Dentro le la misma seleccionas el botón que dice Opciones Avanzadas.
    Un nuevo menú aparece (dentro de opciones avanzadas), seleccionamos (atención aca) /MAXMEN=, y le damos un valor en MB de 1024 (esto es igual a 1 GB). No pongas menos de 512 MB, ya que el requerimiento minimo del juego es 512 MB. Con 1024 MB esta bien.
    Aceptamos todo y reiniciamos la PC.
    Va a ver que si haces Clik con el botón derecho del mouse en MI PC, seleccionando propiedades, nos encontramos efectivamente que tenemos 1 GB de RAM.
    Bueno y ahora a Jugar !; ah otra cosa, no vamos a tener el problema del DirectInput ya que es compatible con el Windows XP.

    Espero que a alguien le haya servido de ayuda.
    Después me cuentan.

    Gracias. !

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    1

    Smile Re: JUICED habilitar memoria virtual

    Hola, quisiera saber como hacer para que juiced 2 sea compatible con Windows 7. intente con el método de poner que sea compatible con Windows xp sp3 y no funciono. abro el juego y cuando esta cargando se cierra y me sale una ventana con un error diciendo que dejo de funcionar. si existe alguna solución para eso y alguien me puede decir como hacer para solucionarlo para poder jugar se lo agradecería. Gracias espero respuestas

Temas similares

  1. problema con memoria virtual
    Por franchute25 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2009, 13:02
  2. Duda con memoria Virtual
    Por jandro85 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2008, 07:31
  3. memoria virtual
    Por rappaniu en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-08-2008, 21:39
  4. Memoria virtual
    Por Hulkong en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2008, 11:39
  5. Memoria virtual
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-10-2007, 15:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •