Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Linux

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Linux

    hemos seguido los pasos de las instrucciones:
    no puedes ejecutarlo en una consola, sino que tienes que reiniciar linux en modo texto, sin interface de ventanas.
    luego lo instalamos y nos dice que ok.
    pero luego al arrancar de nuevo linux con su entorno de ventanas, sigue usando el driver antiguo nv generic.
    busco el de nvidia, y no existe.
    luego mi cuñado que más o menos controla en sistemas unix estuvo cacharreando entre 2 archivos, copiando líneas y pegandolas. entre otras por lo poco que yo entiendo, le vi cambiar esas líneas que tu comentas... pero nada de nada, y como yo no entiendo del tema simplemente me parece un rollo. y seguro que tiene que haber una manera sencilla de instalarlo. ¡¡¡solo es un driver de tarjeta gráfica!!!.

    en fin, tarde o temprano surgira la solución, mientras dejaré ese linux esperando. no lo voy a borrar por que tengo ganas de que funcione y hacerle pruebas de rendimiento. pero hasta entonces esperaremos.

    un saludo

  2. #17
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Linux

    Voy a hacer unas consultas, a ver si alguien me dice algo. Con lo fácil que sería en Debian... ains...

  3. #18
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Linux

    Consultas hechas. Copipasteo la respuesta:
    Umm yo uso RH9 y tengo una Gforce2 con los drivers puestos. La verdad es
    que creo que si que seguí las instrucciones y me fue todo normal.
    Reinicio en modo texto (ojo, no vale abrir una sesion de texto!, tienes
    que matar realmente las X y no dejarte ningún gdm ni nada que se cargue
    solo y reinicie automáticamente cuando lo mates)

    Ejecute el script, cambie el /etc/X11/XF86Config y ya está. Te paso la
    entrada que uso del fichero de conf de las X en esa parte:

    #######################
    Section "Module"
    Load "dbe"
    Load "extmod"
    Load "fbdevhw"
    Load "glx"
    Load "record"
    Load "freetype"
    Load "type1"
    EndSection
    #######################

    Fijate que no esta el dri!!!

    #######################
    Section "Device"

    Identifier "Videocard0"
    Driver "nvidia"
    VendorName "Videocard vendor"
    BoardName "NVIDIA GeForce 2 MX (generic)"

    EndSection
    ########################

    y lo del modulo, creo que es esto:

    /usr/X11R6/lib/modules/drivers/nv_drv.o
    /usr/X11R6/lib/modules/drivers/nvidia_drv.o

    nv es el viejo y nvidía el nuevo.

    Si has probado a instalar el driver de nvidia, deberías tener un log de
    la instalación en /var/log/nvidia-installer.log. Consultalo para ver que
    todo haya ido correctamente y si es así, ya puedes cambiar el fichero de
    conf. de las X, reinicia el servidor X y voila! A exprimir la tarjeta!

    Saludos
    Pues nada, prueba a ver. Suerte

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Linux

    gracias mars.
    cuando mi cuñado vuelva por aquí le pediré que pruebe según esas instrucciones, y ya te contaré que tal fue.

    un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds max 8 en linux
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-10-2007, 11:51
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2007, 23:48
  3. Linux, Linux, Linux
    Por mono-lith en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-12-2006, 16:13
  4. DWG en linux
    Por cluezz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2006, 14:54
  5. Linux
    Por Jimbo-3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-03-2006, 15:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •