Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Luminarias en Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12

    Angry Luminarias en Vray

    Hola, estoy haciendo una escena de video con Vray y al incluir luminarias se observa en la reproducción del video, un parpadeo en las mismas que resulta muy molesto y poco vistoso, como si se apagasen y se encendieran en decimas de segundo.
    Quisiera saber si alguno de ustedes sabe algo referente al tema para echarme una mano con este trabajo.
    Un saludo y gracias de antemano.
    PD: Las luminarias son ERCO.

  2. #2
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Luminarias en Vray

    1ero descarta la posibilidad que sea tu compresor de video el que este causando esos problemas... suele suceder con ellos.

    ERCO; uhmmm con vray no c, pero con el scanline render nunca me a fallado

    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Luminarias en Vray

    un dato más, pon tu post en le lugar indicado, es básico para matener el orden en el Foro.

    shao..lin

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12

    Re: Luminarias en Vray

    Hola y gracias por responder tan pronto:
    En cuanto al compresor de video nada, porque lo estoy renderizando en Tiffs, así que eso ya queda descartado.
    y en cuanto a lo de mover el post a otra sección del foro, estoy de acuerdo, no me he dado cuenta, salvo que...No tengo ni idea de como se hace

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Luminarias en Vray

    Lo mejor es que renderices en .tga. Al margen de eso, asegúrate también, si estas usando iluminación global, que tus parámetros son de calidad suficiente como para evitar los parpadeos generados por la 'inestabilidad' (por llamarlo de alguna manera) de las muestras. ¿Podrías subir un fragmentillo del video?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Unhappy Re: Luminarias en Vray

    Pregunta tu Vray es legal por que si esta crackeado eso suele hacer con los renders.

    Me explico has la prueba con una imagen sencilla renderea una vez y seguido otra vez y veras si cambia de iluminación a más obscura.

    Eso pasa si el Vray esta crackeado no te funciona para animaciones solo para imágenes estaticas

    SAludos

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Luminarias en Vray

    Exactamente no es así, pero puede ser el motivo. Las versiones no autorizadas de VRay cambian ligeramente el brillo de cada fotograma cuando renderizas una secuencia de imágenes. Más o menos es lo que quería decir nigmaunomx...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12

    Smile Re: Luminarias en Vray

    Hola, estoy usando la versión original de Vray 1.09. Lo de que las copias crackeadas daban problemas ya me lo habían comentado, pero no es el caso. De hecho por eso me extraña bastante. Un saludo.
    PD: A ver si puedo subir un fragmento del video.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Luminarias con IES
    Por diabliyo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2007, 11:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •