Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: mas de un clip de Sonido en MaX

  1. #1
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    3dsmax más de un clip de Sonido en MAX

    Alguien sabe si existe algún Script, plugin, o forma alguna de poner más de un clip de audio para, a la hora de animar un personaje, tener más control de los tiempos de animación y diálogos?

    Espero que Alguien sepa, por que es ridiculo que un programa de "animacion" no tenga esa posibilidad...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    Pues solo tiene una pista.

  3. #3
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    lei por ahí que existe la posibilidad de algún plugin o script, alguien sabe el nombre?

    creo que es un deficit grandicimo del programa, tiene un método antquisimo para poner sonido y encima solo uno...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    Cita Iniciado por Ales Ver mensaje
    lei por ahí que existe la posibilidad de algún plugin o script, alguien sabe el nombre?

    creo que es un deficit grandicimo del programa, tiene un método antquisimo para poner sonido y encima solo uno...
    Hombre, no se que querras hacer, pero si solo es para max, pues coge algo como el cubase, frutyloop, DDclip, Wavelab, etc.y mezcla los sonidos que tengas.

    Los metes en la pista de max y ya!

    Un saludo!

  5. #5
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    no es para hacer la banda de una película, si no para que el animador tenga la posibilidad de elejir los espacios entre los textos (diálogos) 1 canal de audio es totalmente precario y prehistórico.... en realidad lo que busco es alguna alternativa a tener que corrrejir el clip y sus tiempos cada vez que sea necesario desde otros software

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  6. #6
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    alguien que sepa?

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    Cita Iniciado por Ales Ver mensaje
    alguien que sepa?
    Loco no te entiendo...alguien que sepa que cosa? ¿no sabés editar un archivo de audio(cortar y pegar) con soundforge por ejemplo?

    Es muy fácil.

    Chau!

  8. #8
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    che, toda la buena onda pero bien, mira te cuento un poco como son las cosas, primero y primcipal, se usar varios software de sonido, ya he hecho el sonido de 4 cortos y no es ese el problema (de echo estudie cine y tv y 3 años de sonido están incluidos) la cuestión es que cuando tienes un equipo de 5 personaes que están animando y tienes un director de sonido a cargo, no es lo correcto que el animador tenga que salir del programa de animación 10 veces para que el clip le coincida con los tiempos que quiere manejar y también es incomodo para el director de sonido tener que hacer esto constantemente...
    lo ideal, para mi sería que el director de sonido le pase los clips de la toma por separado y que luego el animadorinterprete los espacios de diálogos en blanco...

    EJ tengo un texto en la misma toma que dice: "pero señora... (espacio) ... si hace rato que la veo..." ese espacio puede ser mayor o menor según la expresion que le de el animador... y yo preferiría no limitarlo dándole lo que yo creo que es el tiempo justo...

    no se si ahora se entiende. de todas formas, no hice el hilo para preguntar como se edita el sonido, si no, para saber el nombre del plug in que necesito para poner varios clips en max...
    Gracias

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  9. #9
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    Cita Iniciado por Ales Ver mensaje
    che, toda la buena onda pero bien, mira te cuento un poco como son las cosas, primero y primcipal, se usar varios software de sonido, ya he hecho el sonido de 4 cortos y no es ese el problema (de echo estudie cine y tv y 3 años de sonido están incluidos) la cuestión es que cuando tienes un equipo de 5 personaes que están animando y tienes un director de sonido a cargo, no es lo correcto que el animador tenga que salir del programa de animación 10 veces para que el clip le coincida con los tiempos que quiere manejar y también es incomodo para el director de sonido tener que hacer esto constantemente...
    lo ideal, para mi sería que el director de sonido le pase los clips de la toma por separado y que luego el animadorinterprete los espacios de diálogos en blanco...

    EJ tengo un texto en la misma toma que dice: "pero señora... (espacio) ... si hace rato que la veo..." ese espacio puede ser mayor o menor según la expresion que le de el animador... y yo preferiría no limitarlo dándole lo que yo creo que es el tiempo justo...

    no se si ahora se entiende. de todas formas, no hice el hilo para preguntar como se edita el sonido, si no, para saber el nombre del plug in que necesito para poner varios clips en max...
    Gracias
    Ya te entendí. La verdad que si existe ese plugin, estaría rebueno.pero no lo se.

    De todos modos, si tienes un buen equipo puedes usar las pistas en un programa como cubase e ir moviendolas de acuerdo a lo que animes en max. Usando dos monitores puedes laburar tranquilamente.

    Saludos!

  10. #10
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: más de un clip de Sonido en MAX

    si, es cierto, de no encontrar algo no me va a quedar otra que usar algún programa de esos a la par... gracias

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-01-2015, 15:00
  2. Clip Enzo F22
    Por mojave en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04-08-2008, 04:22
  3. CLIP de PRESTo
    Por christiandan en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-06-2008, 13:46
  4. Clip Musical
    Por deva en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-06-2007, 06:33
  5. demo clip
    Por lynda24 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26-05-2006, 00:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •