Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 57

Tema: Mas gente que usa Blender para infoarquitectura

  1. #16
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Si, pues entre unas cosas y otras no lo he probado... a ver si estos días lo pruebo.

    Un saludo.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Como dice Caronte, la mejor combinación es Blender + Indigo.

    Un saludo.

  3. #18
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    J¿He dicho ya que Indigo es una pasada?
    Verdaderamente, lo estoy probando y es super pasada

    Suerte
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    129

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Inspirador trabajo, gracias por el link Caronte yo estoy muy interesado en hacer mis proximos trabajos de infoarquitectura en Blender

  5. #20
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    ese portafolios esta muy bien, me gusta esa calidad, eso es AO a tope, ja ja ja, me gustaría aprender a dar ese tipo de iluminación.
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    97

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Indigo es la caña. Estoy pensando en ampliar procesador para agilizar un poco el renderizado.

    Lo que no termino de controlar son los exit portals. En interiores si he conseguido hacerlos funcionar pero siempre con paredes "no sólidas".

    En exteriores es donde no consigo configurarlos, tal y como hizo Klópes en su post. (Le lancé la pregunta pero no me ha contestado ).

    Saludos!

  7. #22
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Cita Iniciado por |gato| Ver mensaje
    En exteriores es donde no consigo configurarlos, tal y como hizo Klópes en su post. (Le lancé la pregunta pero no me ha contestado ).
    Los "Exit Portals" son solo para interiores, lo que ha hecho Klópes es tratar un exterior como si fuese un interior muy abierto

    No tienen ningún misterio, simplemente hay que tapar completamente las aberturas por donde entra la luz exterior con un objeto y después decirle que ese objeto es un "Exit Portal".
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #23
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje

    No tienen ningún misterio, simplemente hay que tapar completamente las aberturas por donde entra la luz exterior con un objeto y después decirle que ese objeto es un "Exit Portal".
    Y Bajarle en materiales el alpha (A) del objeto a cero.
    La normal debe estar orientada hacia el lado donde esta la cámara
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  9. #24
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Cita Iniciado por sangio Ver mensaje
    Y Bajarle en materiales el alpha (A) del objeto a cero.
    Esto no es necesario si usas Blendigo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #25
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Y ahora que hablais de Indigo.. jeje.. He de reconocer que para interiores puede quitar muchos quebraderos de cabeza, pero para exteriores me parece matar moscas a cañonazos. Igual en las nuevas versiones han evolucionado mucho y yo estoy diciendo barbaridades, pero los tiempos de render de antes casi eran incompatibles con proyectos comerciales. ¿Esto ha cambiado?

    Salute.
    La vida es lo suficientemente larga para que sucedan cosas y lo suficientemente corta para no esperar que vengan por si solas.

    http://resources.blogscopia.com - Modelos 3D gratuitos

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura


  12. #27
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    A ver cuando implementan eso de los foregrounds, caguen diez, que sería muy útil a la hora de "PINTAR ENCIMA" en modo shaded, especialmente cuando se utilizan planos de infohorrorquestura.

  13. #28
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Cita Iniciado por 8tintin Ver mensaje
    ...pero los tiempos de render de antes casi eran incompatibles con proyectos comerciales. ¿Esto ha cambiado?
    Los tiempos de render son similares a los de Maxwell (la calidad hay que pagarla) pero si te sirve de referencia, normalmente tardo menos en hacer un render perfecto con Indigo que con Yafaray, teniendo en cuenta que el tiempo extra de render que necesita Indigo es en la mayoría de casos, menor que el tiempo de prueba-error necesario para que Yafaray saque una imagen sin artefactos. Esto no siempre es así, pero ya no me arriesgo, porque por ejemplo en el último trabajo que hice (ese de una caja rack) perdí un valioso tiempo porque después de empezar a hacerlo todo con Yafaray, no fui capaz de sacar una imagen sin artefactos en las sombras, así que lo tiré con Indigo y Zas! a la primera, sin problemas y 100% lo que necesitaba, porque por ejemplo el SSS que usé para los leds no hubiese sido posible con Yafaray.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #29
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    A ver cuando implementan eso de los foregrounds, caguen diez, que sería muy útil a la hora de "PINTAR ENCIMA" en modo shaded, especialmente cuando se utilizan planos de infohorrorquestura.
    No te entiendo ¿a qué te refieres?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Más gente que usa Blender para infoarquitectura

    Yo también lo veo como dice Caronte. El tiempo de setup es bastante menor que con otros motores biased, y con un poco de practica ya sabes más o menos que ajustes toquetear para que te quede de un modo concreto, así que el tiempo que pierdes por un lado, lo ganas por el otro .... más o menos.
    Caronte, tu que tienes mucha más practica, quería preguntarte a ver si se te ocurre cómo preparar un metacrilato translúcido, para retroiluminar con indigo. Lo estoy intentando hacer con blendigo, pero me queda demasiado oscuro y demasiado vidrioso .... Por si puedes probarlo, el IOR es de 1.49.
    Muchas gracias.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Gaxlow busca gente para la creacion de un juego android en Blender
    Por Is1 en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2013, 12:51
  2. Ofertas de Trabajo Gaxlow busca gente para la creacion de un juego en Blender
    Por Is1 en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2013, 19:28
  3. Buscando gente por la zona de Cadiz infoarquitectura
    Por abarender en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 24-05-2008, 17:59
  4. Infoarquitectura con Blender
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 15-09-2006, 22:38
  5. Simulador de Gente - Blender
    Por Bilbo en el foro Blender
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2006, 20:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •