Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 35

Tema: max 6 o 5 1

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Ya veremos, pero en serio, me han dado ganas de encerrarme en casa mese a flipar con dinámicas y particulas...
    Y además ellos se quejaban (poco) del ordenador que tenían que al ser un portátil, con un solo micro... no tiraba como debía así que no te preocupes, jeje.
    Saludos !!

  2. #17
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Hola Trenz, si tu eras el primero que estaba solo, yo era el segundo que estaba solo. El alto de coleta.
    A ver en mi opinión ha estado bien. Aunque ha sido muy cortita. El presentador era Joe Horley(o algo así) representante de Discreet España, y a ladito de el, según palabras suyas, uno de los que mejor conoce el Max a nivel Europeo( Aunque Joe no me conoce a mi.XDDDDD
    ), era otro chavo ingles que solo hablaba ingles. :P

    Bueno solo han dejado ver el Mental Ray, materiales, reactor y Particle Flow. Como bien comenta Trenz.

    A mi me ha gustado lo de los lapices, pero más me gustaba las imágenes de Digital Dimension que trabajan en Max, y en un video sale un rascacielos ropiendose los cristales, eso molaba más que ver 500 lapices caer.
    Que por cierto el presentador dejo bien claro que hace 10 años ni 5 años, Max no trabajaba en cine, pero que hoy en día si. Pero que lastima que solo puso 4 películas en las que se había trabajado.
    Dicen que el reactor es más rápido y más estable(jeje) bueno en general todo Max, al trabajar con compilaciones C++7. Aunque tengo fuentes que en una tarde ha dado algún error. Siempre depende, claro.

    El Particle Flow estaba chulo, pero no han comentado nada que ya no se conociera. Que si que es muy facilon. Pero que no lo es conociendolo?
    Luego el panoramic, bien chachi, pero por que pagar si se tiene gratis con el 5.
    El ordenador era un Dell y me imagino que no será un moco de pavo.

    Los canapes buenisimos, pero daba palo empezar a tragar como un cosaco cuando se va solico. :____(.

    Y bueno yo me reia a ver tanto alaa, miraa. :D Yo es que me parto cuando veo esto. Y ojo, el Joe Horley ese no paraba de mirar los rostros para saber la impresión que daban las imágenes, menudo psicologo y empresario esta hecho.

    Eso si que una persona que vende el producto, al decirle que me hubiera gustado saber por que no hay Animación No Lineal en el paquete de Max6, se quede en blanco mirando para otro lado, y diga "es que Max ya tiene mucha experiencia en ese campo."? ¿ Me parto.XDDDDD

    Me hubiera gustando preguntarle al Joe, si habrá otro Max o el proximo ya no será Max y será otro software. Pero que se le va a hacer. Ni le dejaban comer canapes. Aunque eso si, dijo que este Max era el Max que más rápido había salido entre versiones. No había tardado ni un año. O lo que es lo mismo, este era el Max 5.5, pero lo han querido poner el 6 y cambiar de logo.etc. Y también que desde ahora va a ser así. Versiones nuevas cada 6 o 8 meses.
    También me hubiera gustado mantener una conversacion "Freak" con el ingles que sabia tanto. Pero que se le va a hacer. Sigo en el nivel 0.1 de ingles para "lelos".

    Ale, me voy a instalar el XSI. :D
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #18
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Me han comentado fuentes de confianza que no ha habido turno de preguntas. Muy mal por su parte...

    Aparte de cositas para arquitectura, Mental Ray, un par de modificadores, Reactor y un nuevo sistema de partículas, ¿no hay nada más? Esta muy bien todo eso de las dinámicas, pero es que ocurre que con eso sólo satisfacen a una parte de los... vale, compradores no xDDDD usuarios. Que sí, que mola mucho la versión 6, pero es que para lo que yo llevo haciendo durante toda la versión 5 (muñecotes y más muñecotes, pieles, texturas y... ejem... animación) no supone un avance tan grande como cuando incorporaron las nuevas herramientas de huesos.

    Como ya dije, pasara bastante tiempo antes de instalar Max 6... creo que nunca he usado las partículas de Max xDDD Eso sí, las de Maya molan que te cagas :P

    Saludines!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #19
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Hubo gente que hizo preguntas, pero poquitas. Para no cortar el ritmo de la presentación. Se suponia que en la fase "canape" + cerveza, se harían todas las preguntas restantes.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #20
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    No me acordaba de los especialistas virtuales. Cojonudos, aunque quizás las animaciones resulten un poco frias, luego se puede ir retocando.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Jerez de la Frontera (spain)
    Mensajes
    37

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    qué películas fueron las que se nombraron en las que se trabajó con max?

  7. #22
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    mmhhhh a ver si entre trenz y yo lo sacamos.

    X-Men 2.

    Matrix reloaded.

    Mortadelo y Filemon.

    Agarrame si puedes( o era combustion)

    mmhhhh....y alguna más que no recuerdo.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Jerez de la Frontera (spain)
    Mensajes
    37

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Jeje, más dado una alegría ballo. Hara unas semanas que vi los extras del dvd de matrix reloaded, y en una de las excasas veces en las que sale la pantalla de un ordenador le daba al pausa y pe ponia a analizar la imagen que aparecía en el monitor intentando de adivinar de que software se trataba, y pensaba que era max, pero no estaba seguro, pero ahora lo estoy

    Otro software que pude identificar fue el Windows medía player que lo usaban para visualizar unos previews XDDDD

  9. #24
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Pon esa captura para el deleite y el escepticismo del personal.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Jerez de la Frontera (spain)
    Mensajes
    37

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    la pondré en cuanto la tenga, pues mi pc no tiene lector dvd

    iré este fin de semana a visitar a colegas que disponen de el. jejeje

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Ballo, vamos a ver si aclaramos esto, pero.. ejem... ¡yo era el alto de la coleta!, sentado en la segunda fila, detrás del proyector... el primero en irse de la zona canapes... tenía prisa.
    Qué pena que no hemos podido cambiar impresiones ahí, en directo, jeje, otra vez será.
    La otra película, era Hulk, qué donde usan max en hulk?, ni idea...
    IkerCLon, yo no digo que hay muchas o pocas bnovedades de si han dejado de mejorar o no lo que antes estaba falto de un buen repaso, solo digo con lo que he flipado, y me ha encantado, Ballo lo de los muñecos de trapo agarados de la mano era la caña, y la demostraciñon que han hecho con las partículas en la esceena esa rollo Correcaminos.. buf!! se me han ocurrido mil movidas que hacer con las putas partículas esas.. la caña.
    Tambien que el modificador shell lleve consigo los id´s de las caras dependiendo si es el lado interior, exterior o el borde, no digo que sea la polla, pero es un detallazo, no jodas, ahorra mazo de curro.
    Ah!! y lo que me ha dejado más flipado de todo, que he mirado sin querer al que hablaba español con cara de bobo como diciendo "esto si que si" que me ha asentido con la cabeza como diciendome "somos la polla2 jajaja ha sido lo de la tela.
    No la dinámica, visto ya demasiado con clothreyes y simcloth, sino que una vez hecho el calculo de la tela con los objetos que sean... eliges un frame cualquiera que te guste como queda, y tal y como sale la tela en ese frame, le das a una opción de las herramientas y haces una malla nueva con esa forma, clonas la tela en ese frame ! eso ha sido lo mejor de todo :-)

  12. #27
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Yo también soy alto y con coleta. Copion. :D

    A ver que yo no me quejo de la presentación, joe. Si lo de los especialistas virtuales me ha gustado.
    Para aquellos que no se enteran es la opción llamada Ragdoll. Te crea un humanoide, como dijo Trenz, para eso de las dinamicas.

    Trenz cuando has visto los videos de Allan Mckay( algo así) y sus partículas, lo de los cohetes era de risa.

    Si el shell mola.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Ya te he visto, ya... y tu eres más alto que yo, jeje
    Qué le pasa a la movida de los cohetesí, no te ha molado?
    quiero decir, que en poco tiempo consigues resultados de puta madre y tiene mil posibilidades o no?

  14. #29
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Si, si que me ha gustado. Pero hay que conocer las herramientas para hacerlo y ese chavo ingles las conocía muy bien. Que jodio
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  15. #30
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: max 6 ó 5.1 ?

    Es lo que suele pasar: un "master" que domina Max en su totalidad te hace una demostración en 5 minutos que te quedas babeando (y con un super PC del amor, por supuesto). Luego intenta hacer tú eso en casa, y veras qué caras más largas pones xDDDD

    Saludines!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •