Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Max O Cinema 4d

  1. #1
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Exclamation Max O Cinema 4d?

    mi pregunta es muy fascil, cual de estos dos programas es más apropiado para la infografía, el diseño arquitectural, o modelado 3d?
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Max O Cinema 4d?

    los 2. para mi no se sacan ninguna ventaja.en donde uno flaquea en una cosa, el otro en otra.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: Max O Cinema 4d?

    Pues yo utilizo,los dos y la verdad cinema 4D,me gusta más,para infoarquitectura,debido a lo fácil que es,si sabes usar max con cinema no hay ningún problema,a parte tienes tmbien el vray y el FRY o Maxell para render externo.

  4. #4
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: Max O Cinema 4d?

    ¿Entonces no merece la pena que pruebe con cinema4D?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Max O Cinema 4d?

    Cita Iniciado por mentalthink Ver mensaje
    Pues yo utilizo,los dos y la verdad cinema 4D,me gusta más,para infoarquitectura,debido a lo fácil que es,si sabes usar max con cinema no hay ningún problema,a parte tienes tmbien el vray y el FRY o Maxell para render externo.
    también el Final Render
    Dicho sea de paso en cinema4D,el Final Render, es mucho más poderoso que en max.Eso es por el sistema de nodos que usa para crear sus materiales

    Cita Iniciado por hobokaman Ver mensaje
    ¿Entonces no merece la pena que pruebe con cinema4D?
    como no. es como si dudaras en probar un lamborghini por que los ferraris son más populares.
    Última edición por batou; 11-02-2008 a las 17:26

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Max O Cinema 4d?

    Si usas Allplan, tiene muy buena integración con Cinema4D.

    Si usas AutoCAD, 3dsmax se integra mejor.
    A mi personalmente me gusta más 3dsmax, pero cinema4D es igual de valido, y tienes muchos motores de render para elegir.

  7. #7
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: Max O Cinema 4d?

    yo solo me guio en AutoCAD para ver los detalles del modelado, pero en realidad lo hago todo en max, renderiso con vray, y ahora que sacaron el vray para cinema, me anime a estudiarlo, en realidad me a parecido más fascil que max, sobretodo por que max genera a veces problemas con el vray, y te saca del programa a menudo...
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  8. #8
    Senior Member Avatar de Crawler
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    114

    Re: Max O Cinema 4d?

    Como ya te han dicho, cuestión de gustos, ambos son buenos programas.

    Yo personalmente prefiero Cinema4D.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Max O Cinema 4d?

    Si vas a empezar con esto del 3d te recomiendo que investigues cual es el programa más usado en tu país y aprendas ese, eso te abrira más puertas a si usas un programa minoritario,

    Por lo que he visto para infoarquitectura esta muy extendido 3dsmax y vray, aunque a lo mejor en tu país es diferente y como ya te dijeron tanto cinema o 3dsmax son opciones validas

    Saludos

  10. #10
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: Max O Cinema 4d?

    si ya he mirado un poco el cinema, me parece más fascil la colocacion de los materiales, el modelado mientras se acostumbra uno a los espacios y la distribución de las herramientas, pero esta bien...ahí dejo una muestra mía de lo que hago en max con vray
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Max O Cinema 4d -ppal2.jpg   Max O Cinema 4d -piscina2.jpg   Max O Cinema 4d -cumbres_cam_t1_mail-2-.jpg   Max O Cinema 4d -cumbres_ext_mail.jpg  

    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Cinema4d Re: Max O Cinema 4d?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Si usas AutoCAD, 3dsmax se integra mejor.
    eso ya no es una ventaja.estaba viendo las nuevas features de la V10.5 y ya tiene integración con Autocad.Mejor dicho una integración total con Autocad.

    saludos

  12. #12
    Senior Member Avatar de Popeye
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Albacete, España
    Mensajes
    177

    Re: Max O Cinema 4d?

    Además ahora con lo del 3ds max design, parece que promete en infrografía.
    Para poder correr, estoy aprendiendo a gatear...
    Blog

Temas similares

  1. Cinema 4D Cinema 4D
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-03-2016, 01:11
  2. Cinema 4D R16
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2015, 14:43
  3. Cinema 4D R15
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 09:47
  4. Cinema 2 0 ati Hd
    Por pables en el foro Noticias
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-02-2009, 22:17
  5. Cinema 4d r11
    Por Crawler en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2008, 15:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •