Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: ¿Usais las capas?

Votantes
33. No puedes votar en esta encuesta
  • Poooozi

    21 63.64%
  • Nooorl!

    12 36.36%
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: [MaX] Usais las capas

  1. #16
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Josem, gracias por compartir. La mayoría somos autodidactas, el aprendizaje ha sido heterodoxo, no hemos participado en producciones o empresas bien organizadas.... Estos temas (gestión de escenas por ejemplo) no aparecen muy a menudo y es interesante.

  2. #17
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Smile Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Cita Iniciado por promineo Ver mensaje
    Todavia hay gente que se pregunta usarlas o no?
    Yo solo pregunto quien las usa y quien no, no si tengo que usarlas yo.
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #18
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Las uso en raras ocasiones. No porque no me parezcan útiles, sino porque utilizo otros métodos, de los ya comentados, para organizar las escenas.
    Saludos.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    31

    3dsmax Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Muy bien ¿y si somos muy novatos y no sabemos ni siquiera como se pueden usar? ¿que hacemos? ¿hay algún icono como en Photoshop para ir añadiendo dichas capasí, algún manualito please.
    Hazloo no lo hagas......pero no lo intentes

  5. #20
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Cita Iniciado por Art3D Ver mensaje
    Yo solo pregunto quien las usa y quien no, no si tengo que usarlas yo.
    Yo las uso siempre, las capas y la nomenclatura son dos cosas esenciales para hacer tu trabajo fácil, potente, y eficiente.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  6. #21
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Nomenclatura? mi no entender
    http://blogging-works.blogspot.com/

  7. #22
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Cita Iniciado por chuwy Ver mensaje
    Muy bien ¿y si somos muy novatos y no sabemos ni siquiera como se pueden usar? ¿que hacemos? ¿hay algún icono como en Photoshop para ir añadiendo dichas capasí, algún manualito please.
    Hablamos de 3dStudio MAX.. además si quieres un buen manual para el que empieza te recomiendo el F1, tío es la leche pruebalo y ya veras
    http://blogging-works.blogspot.com/

  8. #23
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Cita Iniciado por Art3D Ver mensaje
    Nomenclatura? mi no entender
    Digo yo que con nomenclatura se refiere a, por ejemplo, ponerle de nombre al material de la pared 'Hormigon_armado_pared_principal' y no 'mat123'

    O al hueso para el femur izquierdo 'Femur_izquierdo' y no 'Joint19'

    ¿no?

  9. #24
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    ammmmmmmmmm okis
    http://blogging-works.blogspot.com/

  10. #25
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Las empecé a utilizar en la última imagen que realicé, en una capa puse una fachada donde había mogollón de ladrillos, en otra 4 tientaculos, digo tentaculos bisagra a bisagra, en la otra 2 edificios de fondo y por fin en la cuarta el personaje principal... ¡ah! y una quinta con la cámara, luces y... acción.
    Es muy recomendable utilizarlas, especialmente en infoarquitectura donde suele haber muchos elementos, como dice el chiste "hay que organizarse".

  11. #26
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    Yo en mi recientemente acabado corto usé capas; son muy útiles para, por ejemplo separar personajes. Cuando estas animando un personaje y quieres ver sólo el movimiento de ese personaje fluidamente en el visor, escondo las demás capas y el procesador se las ahorra, de modo que la animación se ve más fluida en el mismo visor. Esa es la utilidad que les he sacado, bueno, esa y tener morph targets en una capa aparte para que no molesten, pero estén ahí.

  12. #27
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: [MAX] ¿Usais las capas?

    yo uso las capas cuando importo las referencias desde el AutoCAD poniéndole nombre guia alzado1 y así sucesivamente luego solo utilizo los grupos y si ya hay demasiados elementos o como tejas una por una recien utilizo de nuevo las capas hacen que la escena pese menos, pero creo que esto pasa por tener que ser más ordenado en todo el proceso, al final rinde sus frutos ya que se llega a organizar el trabajo de unamejor manera
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Que formato de imagen usáis en UE4
    Por enriquemop en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-04-2015, 15:18
  2. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  3. usais antivirus
    Por andalbrue en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 03-01-2007, 19:51
  4. Usais gafas
    Por Rashek en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 22-09-2005, 23:27
  5. Que software usais
    Por Véctor en el foro Infografía General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 30-05-2003, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •