Gracias Gracias:  0
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 62

Tema: MaXtreme 9 64 Bits

  1. #16
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Tengo una Leadteque 6800GT parcheada a quadro FX4000 con la última versión del Rivatuner bajada de www.guru3d.com, de la misma página te puedes bajar los 69.93 (que aunque son viejos, son perfectamente estables y no se pierde ninguna "feature"). Y como siempre, la estabilidad de un sistema es la conjunción de muchos factores, no solo de los drivers...cuanto más limpio el sistema, más estable.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #17
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Pues muchas gracias, probaré esa versión en la tarjeta que tengo. El sistema lo tengo nada más que con los programas que uso, y solo el reloj del Windows en la barra de inicio, ningún programa ni nada consumiendo recursos.

  3. #18
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    He estado ojeado los foros de guru 3d y me he encontrado con esto
    http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=178000

    Ahi se viene a decir que con directx no hay mucha necesidad de comprar una quadro. Acabo de probar el softmod y por lo visto no hay mucha diferencia en directx. Tal vez si se note usando opengl, de todas formas voy a volver a meter los drivers originales para mi tarjeta.

    Y aquí he leído lo mismo que he comentado de que el nuevo maxtreme va un poco más lento que el d3d del max por defecto. http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=202661

    Se han perdido muchas de las características que se tenían en el maxtreme 8.
    una captura que han puesto en ese último enlace del foro de guru 3d.

    Si alguien quiere softmodear su 6800, ya sea gt o ultra, echad una ojeada a este enlace, a mi me ha resultado útil para hacer el softmod aunque no haya sido del todo glorioso. http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=172822
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas MaXtreme 9 64 Bits-maxtrem9za3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 05-03-2012 a las 07:59

  4. #19
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    En ese mismo hilo explican que el pantallazo que pones no es lo más exacto como comparativa ya que no mantiene una configuración standar a lo largo de las pruebas, esta tarde tenía planeado instalar los maxtreme9, a ver el resultado que dan. Y piensa que maxtreme 9 es el primer maxtreme que está basado en directX y no en OpenGl, por lo que es muy improbable que el rendimiento de maxtreme9 sea inferior al de DirectX.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #20
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Pues te puedo decir que realmente estoy bastante decepcionado con el maxtreme nuevo. Ahí en ese hilo he podido ver que no soy el único que lo afirma.

    Ese pantallazo como dices, es tan solo una comparativa de las distintas versiones del maxtreme y d3d. Fijate que la 9 tiene las mismas opciones que d3d y va un poco más lento y con bugs.

    Al menos en mi ordenador no es improbable, es una realidad. De poder mover 15 millones de polígonos en wireframe, en sombreado en gris y en sombreado+wireframe con suavidad, a moverlo en el maxtreme a trompicones en alguno de los modos hay mucha diferencia. El que más bien iba en maxtreme era el modo con sombreado. Que se nota una barbaridad moviendo tan solo el ratón en un visor o en 4 visores.

    No he podido llegar a meter más polígonos porque no tenía más memoria.

    Estoy bastante decepcionado con este maxtreme nuevo pese a que sea D3D. Obtengo errores catastroficos en los visores que no tenía con d3d además de otros problemas con el driver este de nvidia.

    Podeis hacer las pruebas que querais, yo por las pocas que he hecho ya lo tengo claro. Esta versión la han sacado a la "buya" y presenta muchísimos errores.
    Última edición por zerlingo; 06-02-2007 a las 18:19

  6. #21
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    10000 cajas instanciadas, 980.000 vértices, 1.920.000 polys a 6-FPS con un Opteron 246 y 6800GT@Quadro 4000 2GB RAM. Para mi no es nada decepcionante, teniendo en cuenta que este ordenador tiene 3 años.
    La próxima con una 8800GTX en un Opteron 265@2,8 GHz y 4GB RAM, a ver como se le da. Y si me da la cartera (que va a ser que no) la 8800GTX con un QX6600.
    Última edición por mesh; 06-02-2007 a las 20:52
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    el maxtreme9 para 3dsmax9, es una nueva versión, esta vez basado en directx... así que más lento que directx, es imposible.

    Parece ser que siendo la primera versión basada en directx, aun esta algo verde, y por eso sus opciones de configuración, son las mismas que directx, y aún no se han añadido las opciones "especiales" del maxtreme anterior, como la niebla, el antialiasing de líneas, y líneas sobre sólido, los niveles de anisotropic, el tamaño de texturas hasta 4096, la compresión de texturas por hardware... etc.

    Acaba de salir una pequeña actualización: 9.00.01, y han arreglado un problema, entre otros, y es que se colgaba al mostrar las estadísticas... ahora no.

    en una escena real de trabajo: 1.031.753 polys.

    directx:
    sólido: 56 f/s
    alambrico: 4,5 f/s

    maxtreme 9.00.01:
    sólido: 69 f/s
    alambrico: 7,2 f/s

    Opengl:
    sólido: 2,9 f/s
    alambrico: 12,1 f/s


    el equipo:
    Dell M90
    core2duo 2,33 ghz
    2gb ddr2 667
    QuadroFX2500 - 512mb



    No solo es más rápido maxtreme que directx, sino que además se nota muchísimo, cuando trabajas con objetos de mucha geometría. mientras directx tarda en seleccionar el objeto, maxtreme lo selecciona instantaneamente.
    Última edición por cabfl; 06-02-2007 a las 22:36

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Pero los que lo estais probando excepto cabfl que lo dice claro, lo estais haciendo con una Quadro o con una Gforce + Softmod...? es importante saberlo, a mi me va mucho más rápido con los maxtreme 9 que en directx, por lo menos lo noto, no he probado a ver cuantos fps saca, pero vamos, que si a simple vista se nota pues como que seguro es más rápido el maxtreme..

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Roberto, con gforce6800GT @ QuadroFX4000, tengo resultados similares.
    Maxtreme es 25-40% aprox más rápido que directx.

    He hecho pruebas con teteras. multiplacadas en instancias, hasta 100.000.000 triángulos.

    el resultado es que directx es más rápido que maxtreme.
    directx: 2,65 f/s
    maxtreme: 1,78 f/s

    conclusión: este tipo de test NO sirve en absoluto para probar el rendimiento de la tarjeta, o de los drivers, puesto que con escenas reales el rendimiento es totalmente diferente, y maxtreme se muetra mucho mejor.
    Última edición por cabfl; 07-02-2007 a las 00:27

  10. #25
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Yo las pruebas las he hecho copiando un modelo de 2,5 millones de polígonos hasta alcanzar el máximo de la memoria (Un conjunto 4x4 copias, nada de instancias, copias con shift a pelo). He vuelto a hacer las pruebas de peso y obtengo los mismos resultados, además de unos bugs realmente molestos que no salen con directx. Vamos, que veo la diferencia a golpe de ratón.

    Yo ya lo he dicho antes, tengo una quadro 3500 fx original. El equipo que tengo es un Dell dual xeon 5160 con 2 gigas de ram (en realidad 4, no uso xp 64bits porque trabajo con programas que no funcionan en el). Mi sistema funciona bajo 32bits, supongo que estareis con xp64 no?

    Tal y como ha dicho Cabfl esto tal vez dependa del tipo de escena. A mi por lo menos directx me ofrece un poquito más de potencia en general, y lo importante, libre de bugs en los visores.

    Van a tener que sacar más versiones, hoy ha sido cuando lo he probado y realmente estoy decepcionado. Esperaba tener una diferencia como la ofrecida frente al maxtreme vs opengl de versiones atrás. Como sea cosa de estar trabajando bajo 32 bits me voy a tirar de los pelos, a mi esto me parece la mar de extraño.

    Si hay alguien más que trabaje bajo 32bits que pruebe a hacer alguna prueba. En los foros de guru3d he podido leer varias veces que directx es más rapido.
    Última edición por zerlingo; 07-02-2007 a las 01:20

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Zerlingo, en Maxtreme8, precisamente la principal ventaja era la calidad y estabilidad.
    Estos maxtreme9D3D son muy nuevos. dales un poco de tiempo.
    prueba con la versión actualizada: 9.00.01.

    Y respecto a la prueba que tu estas haciendo: aunque sean 2,5 millones, 4 objetos o 16 objetos, no son muchos. ni tampoco variados. prueba con escenas grandes, como un conjunto de viviendas, con personas, árboles y vegetación variada, coches etc... las cosas cambian mucho.
    Y con los objetos grandes, comprueba la diferencia entre seleccionar con directx o maxtreme.

  12. #27
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Yo creo que mesh debería abrir un hilo para decir; Señores, que os compréis esta gráfica, recomendada por mesh...

    (yo me la compraría, pero que se deje de rollos y diga directamente el modelo)
    Última edición por jam; 07-02-2007 a las 03:29

  13. #28
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por jam Ver mensaje
    Yo creo que mesh debería abrir un hilo para decir; Señores, que os compréis esta gráfica, recomendada por mesh...

    (yo me la compraría, pero que se deje de rollos y diga directamente el modelo)
    la gráfica de mesh, ya no se encuentra en el mercado. fué el último modelo parcheable a quadrofx... y fuimos pocos los que pudimos conseguirla.

  14. #29
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    la gráfica de mesh, ya no se encuentra en el mercado. fué el último modelo parcheable a quadrofx... y fuimos pocos los que pudimos conseguirla.
    mesh, truan...
    (siempre se ha dicho, que el que reparte, se lleva la mejor parte)
    Última edición por jam; 07-02-2007 a las 03:30

  15. #30
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    10000 cajas instanciadas, 980.000 vértices, 1.920.000 polys a 6-FPS con un Opteron 246 y 6800GT@Quadro 4000 2GB RAM
    Pero los que lo estais probando excepto cabfl que lo dice claro, lo estais haciendo con una Quadro o con una Gforce + Softmod...?
    Más claro imposible.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •