Gracias Gracias:  0
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 62

Tema: MaXtreme 9 64 Bits

  1. #31
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    He estado haciendo más pruebas, esta vez con una escena de 4 millones de polígonos, con más de 800 objetos (chinitos, vegetación, terreno, personajes, etc.) y dado que son pocos millones de polígonos pues cuesta apreciar las diferencias entre usar directx por defecto y maxtreme 9. Las selecciones las hace iguales, instantaneamente. Usando Maxtreme en el modo de wireframe noto cierto lag, cosa que no pasa en directx.

    Es difícil apreciar a ojo con tan pocos polígonos cual rinde mas. Activando los fps, directx es ligeramente más rápido que maxtreme9 en mi sistema de 32 bits.

    Espero que os sirva de algo.

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Acabo de hacer una pequeña prueba con solo una tetera a 64 segmentos, en directx me da 2100 FPS, y con maxtreme entre 3300 y 3400 FPS, la diferencia es notable, esto en wireframe. En Smooth + highlight 1900 en DirectX, 2900 en Maxtreme, sigue siendo notable la diferencia...
    Última edición por Roberto; 09-02-2007 a las 01:15

  3. #33
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Roberto, con una tetera esperas conseguir algo?

  4. #34
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    perdón que moleste, necesito iniciar un tema nuevo y no encuentro la forma. como hago?

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Roberto, con una tetera esperas conseguir algo?
    Hombre se que no es mucho pero supongo que el copiar 100 teteras y hacer la prueba es lo mismo, solo varian los FPS, el probar con una escena compleja tiene sus cosas, a mi me puede dar una puntuacion fantástica en Maxtreme y a otro con otra escena compleja se la puede dar en DX, lo que habría que buscar es una escena común para todos..

    De todas formas si tengo un rato hago una prueba con alguno de los proyectos que tengo, pero vamos, que de poco va a servir que diga que los Maxtreme 64 son superiores al DX si sale alguien diciendo lo contrario...

  6. #36
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    He actualizado los drivers de mi quadro para verificar mejor los maxtreme, luego he cogido una escena de peso con 7 millones de polígonos; y en el modo alambrico los fps que me dan en directx son 2,5 y en maxtreme 3. En los demás modos los frames son muy similares, siendo los de maxtreme ligeramente superiores, como 3 o 4 frames nada más. La diferencia entre el sombreado vs alambrico es abismal, me salen 1000+ fps (se mueve muy muy muy suave). Creo que algo me esta fallando.

    No se si será un bug del max, pero en las estadísticas, moviendo la escena con cierta lentitud en wire, una vez me salen 3 fps y otras 280fps cuando no va suave el moverme por los visores.

    No entiendo como te puede dar unos frames por segungo tan superiores en el modo wireframe Roberto, cuando por normal general directx solo es rápido en el sombreado. Los Fps de las estadísticas del max los veo erróneos.

    He probado también otra escena con un montón de polígonos e irónicamente dirextx ha sido superior en unos pocos fotogramas.

    De todas formas esto tampoco es para preocuparse, ya casi no trabajo en max. Ahora solo tengo que ver cómo se comporta maxtreme con el dx en tiempo real en los visores además de con plugins como el shader fx.

    Hay bastante más gente a los que DX le va más rápido. En este foro con tantisimos usarios es un poco indignante que casi nadie se moleste en probar maxtreme y diga como le va.
    Última edición por zerlingo; 09-02-2007 a las 14:56

  7. #37
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Roberto como he comentado antes, copiar o instanciar primitivas no sirve de nada para medir el rendimiento de la tarjeta. Porque a mí con teteras de esas, me da 12 f/s con 30 millones de triángulos... y si fuera un proyecto de verdad, no podría moverlo ni a 1 f/s.

    además a directx se le da muy bien trabajar con escenas sencillas... fue diseñado para juegos, así que lleva a engaño como referencia para escenas complejas.

    Y cuidado con los f/s que marca en las estadísticas... por que a veces te dice que esta dando más de 100 f/s y el visor se ve claramente que va a saltos de menos de 10 f/s.
    Última edición por cabfl; 09-02-2007 a las 15:15

  8. #38
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    No se si será un bug del max, pero en las estadísticas, moviendo la escena con cierta lentitud en wire, una vez me salen 3 fps y otras 280fps cuando no va suave el moverme por los visores.
    Esto es fácil de arreglar, usa el FRAPS.

    En este foro con tantisimos usarios es un poco indignante que casi nadie se moleste en probar maxtreme y diga como le va.
    Mira tío, puede ser de todo menos indignante. Si no lo quieren hacer no lo quieren hacer y me parece totalmente fuera de lugar que te indignes, pero vamos, es tu úlcera la que sufre, no la mía.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #39
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Mira tío, puede ser de todo menos indignante. Si no lo quieren hacer no lo quieren hacer y me parece totalmente fuera de lugar que te indignes, pero vamos, es tu úlcera la que sufre, no la mía.
    Lo que esta fuera de lugar es que digas eso mismo :D. Tu haz lo que quieras y deja que los demás también lo hagan. Lo que a ti te parezca me importa bien poco. Y tampoco es para tanto si nadie se quiere molestar en dar su experiencia, que no pasa nada, de verdad. Eso es algo que sobra decirlo, es de cajón.

    Que en una comunidad tan grande como esta solo estemos 4 dando nuestras experiencias es raro. Ni mucho menos me molesta tanto como para que digas "úlcera" elevando a la máxima potencia mi indignación (dije "un poco indignante").

    Lo expreso de distinta forma, tal vez así no te moleste. Me disgusta en parte que nadie se moleste en aportar su experiencia acerca de lo que se esta hablando en el tema, algo que a muchos nos interesa. No creo que sea tanto el molestarse en probar un driver para max que solo ocupa 1 mega y pico...

    Tu último comentario esta fuera de lugar, y de verdad que molesta porque vete tu a saber con que intenciones lo habras dicho. A lo mejor eres el REY de este foro y aun no me he dado cuenta, es muy de despota que vengas a decirle a los demás que lo que han dicho esta fuera de lugar, que sobra. Muy diplomatico no has sido Mesh la verdad.

    Y ahora estamos como para que me ponga como un tonto a usar el Fraps. Alguien que lo tenga y se pueda molestar un minutillo para probarlo con maxtreme? Yo no lo tengo.
    Última edición por zerlingo; 09-02-2007 a las 18:36

  10. #40
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    http://buscon.rae.es/draeI/SrvltGUIB...dignaci%C3%B3n

    No se chico, a mi alguien me dice que esta vehementemente enfadado porque la gente no colabora y me parece que se lo toma demasiado en serio.

    Tu último comentario esta fuera de lugar, y de verdad que molesta porque vete tu a saber con que intenciones lo habras dicho. A lo mejor eres el REY de este foro y aun no me he dado cuenta, es muy de despota que vengas a decirle a los demás que lo que han dicho esta fuera de lugar, que sobra. Muy diplomatico no has sido Mesh la verdad.
    Pues nada, perdone usted, que no tendrá úlcera pero se lo sigue tomando demasiado a la tremenda. A mi también me gustaría que colaborara todo el mundo pero no me atrevo a reclamarlo públicamente, el que colabora, cojonudo, el que no lo hace, igual de cojonudo y que vengas tu decir que esto es "un poco indignante" pues me parece fuera de lugar. Y digo me parece fuera de lugar, eres tu el que interpreta el mensaje de manera déspota (como si estuviera enfadado y quisiera atacarte, que no es el caso), yo solo expreso mi opinión, como tu la tuya y la mía no significa nada por que sea moderador (o rey, como dices tu), el que no me quiera hacer ni puto caso, que no me lo haga.

    Y si, no soy moderador profesional...¿me se nota?...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #41
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    el que no me quiera hacer ni puto caso, que no me lo haga.
    No des ideas...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  12. #42
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    la palabra indignación tiene muchos sinónimos y bien puse "poco" para que no diera a entender lo que pones. No estoy behementemente enfadado, más que nada expresaba un deseo. No hagas esto un circo por tergiversar lo que otro haya dicho.

    Una cosa es expresarse y opinar sobre un tema y otra meterte con lo que diga el otro. Esta muy bien que te parezca fuera de lugar, bien poco me importa, pero no se dice ya que molesta, esas cosas te las guardas por respeto. Y tampoco es tomarselo a la tremenda como dices.

    Tampoco se a que viene esta ironia:
    "A mi también me gustaría que colaborara todo el mundo pero no me atrevo a reclamarlo públicamente"

    Esto me recuerda a la gente que ponen en los hilos de algunos trabajos "para cuando un tutorial? o tienes que hacer un tutorial para enseñarnos como se hace"

    Para llamarme "chico" supongo que debes tener 60 años XD. Estoy seguro que te molestaría que te dijeran: "No se viejo, a mi alguien...". Como no te conozco de nada y ni tengo confianzas evito usar esos "palabros" tan de insolente. Yo es que soy muy formal... jeje

    Tu que se supone eres tan mayor deberías saber todas estas tonterías que te he dicho. Lo mejor que se puede hacer es no meterse con nadie por como piense, diga o como sea, pero esto que me haga caso quien quiera.

    En vez de rebotarte, podrías haber enriquecido el hilo con tu experiencia acerca del tema. No obstante, yo no conozco Fraps, ni se como va y ni si es gratuito ni nada. Si alguien lo tiene y lo usa que al menos si tiene un ratillo, haga el favor de hacer un par de pruebas. Tampoco cuesta nada, o si? Habiendo tanta gente en el foro es raro que nadie comparta su experiencia acerca de este tema que estoy seguro les interesa a muchos saberlo. Digo yo... vamos. Cuanta más información mejor.

    Que ahí quede la cosa.

    saludos

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Bueno he hecho algunos pequeños bench que he sacado de no me acuerdo donde, aquí os dejo el los archivos comprimidos en RAR, dentro hay algunos archivos max para hacer los test.

    www.malparits.com/imágenes/bmark4.rar

    El primero que he hecho a sido el wireframe 1 y el 2 dando estas puntuaciones en DX y en Maxtreme:

    Con DirectX

    Con MAXTREME


    Con DirectX

    Con MAXTREME


    Con DirectX

    Con MAXTREME


    Con DirectX

    Con MAXTREME


    Bueno de momento solo me ha dado tiempo de hacer estos, ya iré haciendo más, pero visto lo visto el mover polígonos gana por goleada el MAXTREME..

    TODO con estas configuraciones:

    Última edición por Roberto; 10-02-2007 a las 01:02

  14. #44
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Fenomenal tío, así da gusto. Prueba a activar "display all triangle edges" y veras como aumentan esos fps notablemente. Ahora me bajo los benchs y mañana si encuentro un rato pongo mis resultados para comparar con la versión 32 bits.

  15. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    con esa opción en maxtreme supero los 300 fps, en direct x se queda en algo más de 200 fps, haber si mañana los hago de nuevo pero con "display all triangle edges" y el antialiasing activado, pero los maxtreme son mucho más rápidos, y eso que es la primera versión en D3D

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •