Gracias Gracias:  0
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 62

Tema: MaXtreme 9 64 Bits

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    MAXtreme 9 64 Bits

    Pues eso, para el que no lo sepa Nvidía ya los ha sacado, pero son para el XP 64 no funcionan en VISTA 64. Los he probado y funcionan bien, aunque a mi no me hace el antialiasing aunque lo active, tendré que ver las opciones del driver.

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    una duda un poco absurda.. que es maxtreme?
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    driver optimizado para 3dsmax para tarjetas nvidía quadro.

  4. #4
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    gracias y perdón par la intrusion XD
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Con lo fácil que es usar el google para no caer con dudas absurdas XDD

    Habeis medido el rendimiento entre usar el maxtreme este frente a usar directx con las franjas triangulares? más o menos que % sube el rendimiento? o es similar?

    Lo pregunto porque con la anterior versión de maxtreme no conseguía mejora de rendimiento frente a usar directx con franjas triangulares.

    un saludo

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por zerlingo Ver mensaje
    Con lo fácil que es usar el google para no caer con dudas absurdas XDD

    Habeis medido el rendimiento entre usar el maxtreme este frente a usar directx con las franjas triangulares? más o menos que % sube el rendimiento? o es similar?

    Lo pregunto porque con la anterior versión de maxtreme no conseguía mejora de rendimiento frente a usar directx con franjas triangulares.

    un saludo
    ¿Con que gráfica?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    No funciona para el viz2007. GRRRRRRRR

  8. #8
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Mesh, maxstreme solo funciona con quadro. Cabfl hasta ha comentado lo de quadro XDD. Por lógica aplastante tengo una XD

  9. #9
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por zerlingo Ver mensaje
    Con lo fácil que es usar el google para no caer con dudas absurdas XDD
    No era una duda absurda.. no he encontrado realmente información de que es lo que hace y por que lo hace, solo que es un controlador... solo intentaba ampliar un poco esa información, ya que en la web de nvidía no he encontrado (quizás sea un poco torpe) realmente información concreta de que es, solo esta:

    "MAXtreme 9 D3D es un nuevo driver diseñado para mejorar el rendimiento del software 3ds Max 9 de Autodesk. Desarrollado en estrecha colaboración con Autodesk, MAXtreme es un controlador de software gratuito que, combinado con las soluciones gráficas NVIDIA Quadro® FX, puede proporcionar unas mejoras de rendimiento de hasta el 100 % en determinadas pruebas."

    Nada de que hace realmente (gestiona memoria aumenta la velocidad de las GPUs, no sé, algo),y como lo hace, y en google la mayoría de los post que salen son "problemas con Instalación de maxtreme", "nvidía saca maxtreme versión XXX" y cosas así.

    Cita Iniciado por zerlingo Ver mensaje
    Mesh, maxstreme solo funciona con quadro. Cabfl hasta ha comentado lo de quadro XDD. Por lógica aplastante tengo una XD
    P.D: Gráficas quadro hay unas cuantas...

    NVIDIA Quadro Plex 1000 – Modelo I
    NVIDIA Quadro Plex 1000 – Modelo II
    NVIDIA Quadro Plex 1000 – Modelo III
    NVIDIA Quadro FX 5500
    NVIDIA Quadro FX 4500 X2
    NVIDIA Quadro FX 4500 ---------> La mía
    NVIDIA Quadro FX 4000
    NVIDIA Quadro FX 3500
    NVIDIA Quadro FX 3400
    NVIDIA Quadro FX 3000
    NVIDIA Quadro FX 3450
    NVIDIA Quadro FX 1500
    NVIDIA Quadro FX 1400
    NVIDIA Quadro FX 1300
    NVIDIA Quadro FX 560
    NVIDIA Quadro FX 550
    NVIDIA Quadro FX 540
    NVIDIA Quadro FX 350
    NVIDIA Quadro FX 2500M
    NVIDIA Quadro FX 1500M
    NVIDIA Quadro FX 350M
    NVIDIA Quadro G-Sync
    NVIDIA Quadro FX 3000G
    NVIDIA Quadro FX 5500 SDI
    NVIDIA Quadro FX 4500 SDI
    NVIDIA Quadro FX 4000 SDI

    ETC....

    Un Saludo
    Última edición por Nanomix80; 06-02-2007 a las 05:09
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por zerlingo Ver mensaje
    Mesh, maxstreme solo funciona con quadro. Cabfl hasta ha comentado lo de quadro XDD. Por lógica aplastante tengo una XD
    Tu lógica aplastante no lo es tanto, yo tengo maxtreme y no tengo quadro. Y la diferencia de rendimiento es exponencial dependiendo de la quadro que tengas....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    mesh, no seas tramposo. tu tienes una gforce convetida en quadro.

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    mesh, no seas tramposo. tu tienes una gforce convetida en quadro.
    Que es de lo que se trata, que a todos los modelos de quadro hay que sumar los diferentes parcheos que ofrecen más rendimiento que las geforces pero no lo igualan por lo que la escala de rendimiento tiene unos cuantos escalones mas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    tengo una quadro 3500 fx original.

    Sois la caña XDD
    Cita Iniciado por Nanomix80 Ver mensaje
    una duda un poco absurda.. que es maxtreme?
    bueno, un poco por lo menos XD. Perdona si lo del google te ha molestado.

    Nadie ha comparado el usar directx vs Maxtreme9? nadie? En la anterior versión de maxtreme, tal y como dije la diferencia era nula. Directx me movía las escenas más rápido con las franjas triangulares. Ahora max 9 aun teniendola activadas se te ocultan, y va = de rápido que antes.

    Al final creo que lo voy a tener que comprobarlo por mi mismo por enesima vez con esta nueva versión XDDD. Espero que el rendimiento del maxtreme9 para 32bits sea bueno.

    He tenido ya varias quadro, y por mucha gforce softmodeada que se diga, ni en pintura superan a una quadro. Te pongo el ejemplo de una 6800 ultra pcie de 256 ram frente a una quadro 700 agp 4x de 128 ram. En max, usando los maxtreme o directx la 700 se bebia literalmente a ese pedazo de tarjetón.

    Tras mucho tocar tarjetas de juegos y pasarlas a "quadro" he llegado a la conclusión que no es "oro lo que reluce". Se le meten a la fuerza unos drivers que hasta en algunos casos vuelven a la tarjeta más lenta, inestable, perdiendo gran multitud de efectos gráficos que antes procesaba.
    Última edición por zerlingo; 06-02-2007 a las 16:11

  14. #14
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    He tenido ya varias quadro, y por mucha gforce softmodeada que se diga, ni en pintura superan a una quadro. Te pongo el ejemplo de una 6800 ultra pcie de 256 ram frente a una quadro 700 agp 4x de 128 ram. En max, usando los maxtreme o directx la 700 se bebia literalmente a ese pedazo de tarjetón.
    Algo harías mal, tengo una 6800GT que se llevaba de calle a las quadro del momento incluida una quadro 3000 original.

    Tras mucho tocar tarjetas de juegos y pasarlas a "quadro" he llegado a la conclusión que no es "oro lo que reluce". Se le meten a la fuerza unos drivers que hasta en algunos casos vuelven a la tarjeta más lenta, inestable, perdiendo gran multitud de efectos gráficos que antes procesaba.
    Todo depende del modelo y de los drivers que le metieras, a mi los parcheos me han resultado siempre estables y más rápidos que la tarjeta en modo normal.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #15
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: MAXtreme 9 64 Bits

    Pues ya puedes contarme :D, has pasado tu tarjeta a quadro con los riva esos?

    El modelo que tengo es de asus, me gustaría que me pusieras alguna página donde poder bajar drivers que funcionen.

    Con que quadro se corresponde tu modelo?

    Si funciona como una quadro, debo haber estado haciendo el tonto haciendo malos softmod.

    EDIT:
    Ya lo he comprobado, el maxtreme9 32 bits va un poquito más lento que el api directx por defecto. En ambos he activado las franjas triangulares y aun así en el modo wireframe, maxtreme no se comporta tan bien como directx. Que decepción por Dios... y encima tengo algunos errores en los visores.
    Última edición por zerlingo; 06-02-2007 a las 16:44

Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •