Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 62

Tema: Maxtreme 9 64 bits

  1. #1
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Maxtreme 9 64 bits

    Pues eso, para el que no lo sepa Nvidia ya los ha sacado, pero son para el XP 64 no funcionan en vista 64. Los he probado y funcionan bien, aunque a mí no me hace el antialiasing, aunque lo active, tendré que ver las opciones del driver.

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    11

    Maxtreme 9 64 bits

    Una duda un poco absurda, que es Maxtreme?
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Maxtreme 9 64 bits

    Driver optimizado para 3ds Max para tarjetas Nvidia Quadro.

  4. #4
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    11

    Maxtreme 9 64 bits

    Gracias y perdón par la intrusión.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  5. #5
    zerlingo
    No registrado

    Maxtreme 9 64 bits

    Con lo fácil que es usar el google para no caer con dudas absurdas. Habéis medido el rendimiento entre usar el Maxtreme este frente a usar DirectX con las franjas triangulares? Más o menos que % sube el rendimiento? O es similar?
    Lo pregunto porque con la anterior versión de Maxtreme no conseguía mejora de rendimiento frente a usar DirectX con franjas triangulares. Un saludo.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Maxtreme 9 64 bits

    Con lo fácil que es usar el google para no caer con dudas absurdas. Habéis medido el rendimiento entre usar el Maxtreme este frente a usar DirectX con las franjas triangulares? Más o menos que % sube el rendimiento? O es similar?
    Lo pregunto porque con la anterior versión de Maxtreme no conseguía mejora de rendimiento frente a usar DirectX con franjas triangulares. Un saludo.
    ¿con que gráfica?

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Maxtreme 9 64 bits

    No funciona para el VIZ 2007.

  8. #8
    zerlingo
    No registrado

    Maxtreme 9 64 bits

    Mesh, Maxstreme solo funciona con Quadro. Cabfl hasta ha comentado lo de Quadro. Por lógica aplastante tengo una.

  9. #9
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    11

    Maxtreme 9 64 bits

    Con lo fácil que es usar el google para no caer con dudas absurdas.
    No era una duda absurda, no he encontrado realmente información de que es lo que hace y por que lo hace, solo que es un controlador, solo intentaba ampliar un poco esa información, ya que en la web de Nvidia no he encontrado (quizás sea un poco torpe) realmente información concreta de que es, solo esta:
    maxtreme 9 d3d es un nuevo driver diseñado para mejorar el rendimiento del software 3ds Max 9 de Autodesk. Desarrollado en estrecha colaboración con Autodesk, Maxtreme es un controlador de software gratuito que, combinado con las soluciones gráficas Nvidia Quadro FX, puede proporcionar unas mejoras de rendimiento de hasta el 100 % en determinadas pruebas.

    Nada de que hace realmente (gestiona memoria aumenta la velocidad de las GPU, no sé, algo), y como lo hace, y en google la mayoría de los mensaje que salen son problemas con instalación de Maxtreme, Nvidia saca Maxtreme versión xxx y cosas así.
    Mesh, Maxstreme solo funciona con Quadro. Cabfl hasta ha comentado lo de Quadro. Por lógica aplastante tengo una.
    Posdata: gráficas Quadro hay unas cuantas.

    Nvidia Quadro plex 1000 - Modelo i.

    Nvidia Quadro plex 1000 - Modelo i.

    Nvidia Quadro plex 1000 - Modelo i.

    Nvidia Quadro FX 5500.

    Nvidia Quadro FX 4500 x2.

    Nvidia Quadro FX 4500 -> la mía.

    Nvidia Quadro FX 4000.

    Nvidia Quadro FX 3500.

    Nvidia Quadro FX 3400.

    Nvidia Quadro FX 3000.

    Nvidia Quadro FX 3450.

    Nvidia Quadro FX 1500.

    Nvidia Quadro FX 1400.

    Nvidia Quadro FX 1300.

    Nvidia Quadro FX 560.

    Nvidia Quadro FX 550.

    Nvidia Quadro FX 540.

    Nvidia Quadro FX 350.

    Nvidia Quadro FX 2500m.

    Nvidia Quadro FX 1500m.

    Nvidia Quadro FX 350m.

    Nvidia Quadro g-Sync.

    Nvidia Quadro FX 3000g.

    Nvidia Quadro FX 5500 sdi.

    Nvidia Quadro FX 4500 sdi.

    Nvidia Quadro FX 4000 sdi.

    Etc. Un saludo.
    Última edición por Nanomix80; 06-02-2007 a las 05:09
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Maxtreme 9 64 bits

    Mesh, Maxstreme solo funciona con Quadro. Cabfl hasta ha comentado lo de Quadro. Por lógica aplastante tengo una.
    Tu lógica aplastante no lo es tanto, yo tengo Maxtreme y no tengo. Quadro. Y la diferencia de rendimiento es exponencial dependiendo de la Quadro que tengas.

  11. #11
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Maxtreme 9 64 bits

    Mesh, no seas tramposo, tú tienes una GeForce convetida en Quadro.

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Maxtreme 9 64 bits

    Mesh, no seas tramposo, tú tienes una GeForce convetida en Quadro.
    Que es de lo que se trata, que ha todos los modelos de Quadro hay que sumar los diferentes parcheos que ofrecen más rendimiento que las GeForce, pero no lo igualan por lo que la escala de rendimiento tiene unos cuantos escalones más.

  13. #13
    zerlingo
    No registrado

    Maxtreme 9 64 bits

    Tengo una Quadro 3500 FX original. Sois la caña.
    Una duda un poco absurda, que es Maxtreme?
    Bueno, un poco por lo menos. Perdona si lo del google te ha molestado.

    Nadie ha comparado el usar DirectX vs maxtreme9? Nadie? En la anterior versión de Maxtreme, tal y como dije la diferencia era nula. DirectX me movía las escenas más rápido con las franjas triangulares. Ahora max 9 aún teniendola activadas se te ocultan, y va = de rápido que antes.

    Al final creo que lo voy a tener que comprobarlo por mí mismo por enésima vez con esta nueva versión. Espero que el rendimiento del maxtreme9 para 32bits sea bueno.

    He tenido ya varias Quadro, y por mucha GeForce softmodeada que se diga, ni en pintura superan a una Quadro. Te pongo el ejemplo de una 6800 ultra PCI Express de 256 Ram frente a una Quadro 700 AGP 4x de 128 Ram. En max, usando los Maxtreme o DirectX la 700 se bebia literalmente a ese pedazo de tarjetón.

    Tras mucho tocar tarjetas de juegos y pasarlas a Quadro he llegado a la conclusión que no es oro lo que reluce. Se le meten a la fuerza unos drivers que hasta en algunos casos vuelven a la tarjeta más lenta, inestable, perdiendo gran multitud de efectos gráficos que antes procesaba.
    Última edición por zerlingo; 06-02-2007 a las 16:11

  14. #14
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Maxtreme 9 64 bits

    He tenido ya varias Quadro, y por mucha GeForce softmodeada que se diga, ni en pintura superan a una Quadro. Te pongo el ejemplo de una 6800 ultra PCI Express de 256 Ram frente a una Quadro 700 AGP 4x de 128 Ram. En max, usando los Maxtreme o DirectX la 700 se bebia literalmente a ese pedazo de tarjetón.
    Algo harías mal, tengo una 6800 GT que se llevaba de calle a las Quadro del momento incluida una Quadro 3000 original.
    Tras mucho tocar tarjetas de juegos y pasarlas a Quadro he llegado a la conclusión que no es oro lo que reluce. Se le meten a la fuerza unos drivers que hasta en algunos casos vuelven a la tarjeta más lenta, inestable, perdiendo gran multitud de efectos gráficos que antes procesaba.
    Todo depende del modelo y de los drivers que le metieras, a mi los parcheos me han resultado siempre estables y más rápidos que la tarjeta en modo normal.

  15. #15
    zerlingo
    No registrado

    Maxtreme 9 64 bits

    Pues ya puedes contarme, has pasado tu tarjeta a Quadro con los Riva esos? El modelo que tengo es de Asus, me gustaría que me pusieras alguna página donde poder bajar drivers que funcionen.

    Con que Quadro se corresponde tu modelo?
    Si funciona como una Quadro, debo haber estado haciendo el tonto haciendo malos softmod.

    Edito:
    Ya lo he comprobado, el maxtreme9 32 bits va un poco más lento que el Api DirectX por defecto. En ambos he activado las franjas triangulares y aun así en el modo wireframe, Maxtreme no se comporta tan bien como DirectX. Que decepción por dios, y encima tengo algunos errores en los visores.
    Última edición por zerlingo; 06-02-2007 a las 16:44

Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Abrir un archivo max de 64 bits en un 3dsmax de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 22-10-2011, 00:27
  2. Install plugin 32 bits en 3dsmax 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 04-12-2009, 23:58
  3. Windows XP 64 bits vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 12-05-2007, 00:08
  4. 3dsmax 9 64 bits Vray 1 5 rc3 64 bits y Maxstreme
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    : 07-04-2007, 15:28
  5. Render a 32 bits y 64 bits
    Por all en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 24-11-2006, 04:14

Etiquetas para este tema