Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Me ayudarian a importar archmodels a mi modelo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    66

    Smile Me ayudarían a importar archmodels a mi modelo?

    Holaaa! estoy intentando incorporar a mis modelos algunos tipos de archmodels que he podido bajar, las preguntas son varias disculpen, soy nueva . debo bajarlos en extensión.max o .3ds, he intentado con merger . max y me dice que hay archivos desaparecidosy no me los incorpora en la nueva escena?, como debo hacer? gracias !!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de pilo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Tu Sabes...
    Mensajes
    209

    Re: Me ayudarían a importar archmodels a mi modelo?

    si son archivos .max, con merge debería funcionar, si son archivos .3ds debe funconar con import.
    saludos...
    En que se diferencia un legislador de un preservativo?
    -Que el legislador es miembro de la honorable camara...
    -Y el preservativo es camara del honorable miembro!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    66

    Re: Me ayudarían a importar archmodels a mi modelo?

    gracias pilo! el problema creo, es que estoy usando 3d max 6 y no creo que funcionan para esa versión. Estoy intentando instalar el 3d studio 9. a ver si ahí se soluciona todo.
    gracias por tu respuesta

  4. #4
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Me ayudarían a importar archmodels a mi modelo?

    mmmm, puede que sea eso, si...

    Saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Me ayudarían a importar archmodels a mi modelo?

    Verifica también que esos archivos archmodels no sean para Vray. Y seguro que si tienes el max6 no te van a funcionar.

  6. #6
    iCAD Ingenieros
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: Re: Me ayudarían a importar archmodels a mi modelo?

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Verifica también que esos archivos archmodels no sean para Vray. Y seguro que si tienes el max6 no te van a funcionar.
    Hola Roberto. no se si me quedo claro. si tengo max 6 no puedo usar los archmodels, ni los de vray?
    porque tengo el mismo problema
    gracias

Temas similares

  1. Tutorial ZBrush Importar modelo y detalles
    Por 3dpoder en el foro ZBrush
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:20
  2. Maya Deformación en las manos al importar modelo
    Por ermithano en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2016, 07:01
  3. Problema al importar un modelo en 3ds
    Por Dizzy en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2010, 23:02
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-04-2010, 16:13
  5. Importar modelo directamente a origen de 3dmax
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-10-2005, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •