Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Me gustaria saber vuestra opinion sobre videotutoriales de maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    28

    Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    Hola amigos y amigas de 3d poder, ya en otra sección de este foro he comentado algo al respecto, y vuelvo a "remitir" el "mismo" post, para saber vuestra opinión.

    Me gustaría crear algunos videotutoriales de iniciación con Alias Maya, y también incluir un videotutorial de conceptos básicos de infografía.

    Espero vuestra opinión tanto a aquellos que ya conocen de sobra este programa, como a los impacientes por iniciarse.

  2. #2
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    no se sobre que áreas de maya querras hacer los videotutoriales, puedes hacer bastantes, pero en mi opinión maya es un programa muy exigente sobre todo a nivel de obligarte a conocer bastante la parte técnica que hay detrás de lo que estas haciendo, por lo que crear un videotutorial o un tutorial simplemente enunciando una serie de pasos no lo veo demasiado correcto. yo soy más de leer libros buenos que de realizar tutoriales, pero es solo una opinión.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    28

    Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    Yo también leo muy buenos libros técnicos, pero eso no me quita de poder ayudar a aquella gente que quieran aprender y no les gusten los manuales. Yo no creo que maya sea tan exigente y difícil como me dices, desde luego que cuanto mejor conozca el programa mejor lo manejaras.
    Las áreas sobre las que las quiero hacer, será más bien en genral..aunque lógicamente empezaré con lo sencillito.
    Sigo esperando más opiniones sobre qué os parecería esta idea, y también si hay alguien quien le interese.

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    hombre MeckyBver, creo que muchaaa gente te lo agradecera, esta comunidad es más de Max e incluso Blender que Maya, pero a algunos nos gusta el Maya :D y yo personalmente soy una persona que le gusta tener mientras más información mejor, manuales, documentos, html y videotutoriales son lo mejor, pues hay mucha gente que no puede acceder a manuales o lo que sea, pero casi todos tenemos amigos que tienen Internet y si tus videotutoriales son gratis... pues mejor que mejor, a bajar :D de echo tengo un disco duro solo de tutoriales :D a mi me pareceria genial :D tienes un voto a favor por lo menos de mi :D un abrazo buena iniciativa, eso es dar

  5. #5
    Miembro Avatar de r0bin
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    65

    Maya Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    VOTO por Tus Video Tutoriales

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    28

    Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    Muchas gracias -Yeray- y también a Robin21xp por vuestro apoyo, ya pensaba que iba a hacer un videotutorial para mí mismo... Me decidí a hacer estos videotutoriales en castellano ya que la mayoría esta en otros idiomas. Espero tener buena aceptación entre los que queréis iniciaros en este programa, que insisto, no por estar en ingles es más difícil, y que no sea un problema muy grande lo mal que vocalizo...(intentaré hacerlo lo mejor posible)

  7. #7
    Miembro Avatar de tatostudios
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    82

    Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    pues nada espero ansioso esos videotutoriales ánimo, mecklybver

  8. #8
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    animo MeckyBver y ve diciendo los avances y de que van a tratar o de que tratan los primeros videotutoriales :D yo es que los tutoriales que más me han gustado de Maya son los del Dr.Julian que tiene web nueva http://www.johnson-mortimer.com/3d.html por si a alguien le interesa :D un abrazo

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    Sería genial!!! Para realizarlo te recomiendo Camtasia Studio. Graba los videos en formato SWF ( formato de FLASH ) y muy poco pesados.

    Si tienes dudas sobre el uso del programa, mira los videotutoriales del programa en http://www.illasaron.com/html/

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    28

    Re: Me gustaria saber vuestra opinión sobre videotutoriales de maya

    Hola amigos y amigas de 3dpoder, sobre todo a los interesados a ver mis primeros videotuto, en este tiempo he estado realizando pruebas, con los videotutoriales y pensando por donde empezar, pues he llegado a la conclusión de que en el primer videotutorial lo haré muy sencillo, quizás demasiado...pero como dije antes quiero empezar desde cero con maya, explicare en cuestión en el primer videotutorial esto:
    -como manejar las vistas
    -como crear objetos(solamente comentaré los objetos poligonales)
    -como manipular los objetos
    -los componentes de un objeto poligonal y como manipularlos

    como bien es bien sencillo este primer videotutorial, yo dirio incluso para burros, pero precisamente este videotutorial es para burros como yo, pero no os preocupais,ya iré avanzado poco.
    Estos videotutoriales que haré no son manuales en los cuales explico los menú uno por uno, eso me parece un tartalazo, y que eso se puede ver de manera más practica, con ejercicios(que es como lo haré) haciendo el aprendizaje algo más amenos.

    Por favor que nadie espero que mis videotutoriales van a ser una tradución castellanizado de otros tipos de videotutoriales de maya, o unas especialización, mis videotutoriales se haran de manera progresiva y original. no quiero que nada se decepcione al esperar más dela cuenta.

    Pues con este mensaje me desppido por ahora :P

Temas similares

  1. Vuestra opinion sobre el curso
    Por SR.MUERTE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-09-2013, 18:11
  2. ayuda, me gustaria saber sobre hacer videojuegos
    Por moonflow449 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 16-06-2009, 01:42
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2009, 01:07
  4. me gustaria que me dierais vuestra opinion
    Por tyler en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 09-06-2003, 11:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •