Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Me podéis aconsejar una granja de render?

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    1

    ¿Me podéis aconsejar una granja de render?

    Hasta ahora he sido cliente de la empresa Rebusfarm y me ha ido muy bien. Puedes enviar los trabajos en modo automático, con un plugin que se instala en 3DSMAX, no importa lo grande o pequeño que sea el trabajo. Y los precios me parecen razonables.
    .Pero desde hace unos días me resulta imposible enviarles los trabajos. Hay un problema en el plugin de ellos. En 3DSMAX me sale el error:
    >> MAXScript Rollout Handler Exception:
    -- Type error: Call needs function or class, got: undefined <<
    Que es como decir, no tengo ni idea de lo que está fallando. He contactado con su servicio técnico y han intentado resolverlo, pero no hay manera. No sirve desinstalar y volver a instalar el plugin. Además he perdido ya un montón de tiempo intentando solucionarlo por mi cuenta.

    Al final me doy por vencido, y necesito con urgencia encontrar otra empresa de granja de render. Un servicio en el que puedas enviar los trabajos en modo automático, sin que tenga una persona que ponerlos en marcha a mano. Que tenga un precio razonable, y que se tomen interés también por las empresas pequeñas como nosotros, no sólo los grandes estudios que les mandan animaciones largas y costosas.

    No me importa el país en el que esté, o si se hace todo en inglés.
    ¡Gracias!.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    18,672
    Gracias (Dadas)
    552
    Gracias (Recibidas)
    5603
    ¿ https://www.summus.es/?
    Es que no sé si ya trabajan para 3dsMax o todavía no está disponible.

    Podrías ponerte en contacto y preguntar.

  3. Gracias jalmorata Agradece este post
  4. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    18,672
    Gracias (Dadas)
    552
    Gracias (Recibidas)
    5603

  5. Gracias jalmorata Agradece este post
  6. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    18,672
    Gracias (Dadas)
    552
    Gracias (Recibidas)
    5603
    Y en este enlace hay diferentes granjas.
    https://secure.axyz-design.com/es/be...fficial-render.

  7. Gracias jalmorata Agradece este post
  8. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    1
    Muchas gracias, Solimán, muy amable. Me las miraré todas.

  9. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2022
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Lightbulb Granja de render

    Hola! Has probado con la nueva versión de el plugin de Rebus? https://us.rebusfarm.net/es/es-lets-go/download yo tenía el mismo error en esta granja de renderizado y al actualizar se me ha arreglado, ojalá te pueda ayudar, saludos!

  10. Gracias 3dpoder Agradece este post

Temas similares

  1. 3dsMax Crear granja de render con Azure y Render Manager
    Por Naftar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 30-03-2021, 13:38
  2. Granja de render
    Por jujorios en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 21-03-2013, 23:53
  3. Granja de render
    Por rosterr en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    : 11-05-2009, 21:20
  4. Granja de render en XSI
    Por Ferrera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 15-08-2008, 14:18
  5. Me podéis ayudar con este primer render
    Por xegali en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    : 29-05-2008, 00:18

Etiquetas para este tema