Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: mi nueva web

  1. #1
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    mi nueva web

    hola gente del foro,

    pues eso, que le he hecho un lavado de cara a mi web, a ver qué os parece. Todavía tengo bastante material para subir, pero esa es otra historia , vamos que los contenidos son básicamente los mismos de antes hasta que vuelva a dedicarle un tiempo para meter lo nuevo

    espero opiniones etc etc



    http://www.gurbsite.com/

    p.d: por cierto, si alguien de por aquí controla de flash me gustaría hacerle alguna preguntilla, que soy un poco paquete con el tema

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: mi nueva web

    Muere! Muere! digo, pregunta, pregunta...

    Me gusta el Olentzerodos ese...

    La página la veo bien, aunque no me gusta que se ponga todo negro al cambiar de pantalla y la barra de carga hace un desplazamiento raro...
    Última edición por josepzin; 22-01-2006 a las 18:59

  3. #3
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: mi nueva web

    Cita Iniciado por josepzin
    no me gusta que se ponga todo negro al cambiar de pantalla
    Eso es precisamente lo que quería consultar! yo cuando aplico un LoadMovie en un botón para que me cargue otra película ajusto el level a 0, por lo que no se carga SOBRE la anterior. Lo hago así porque si le ajustaba el level a 1 podía eliminar el problema del fondo negro del comienzo, pero los botones de la película que queda "debajo" siguen activos en la película que se carga encima.... me explico?

  4. #4
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: mi nueva web

    ah y gracias

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mi nueva web

    ¿Conoces el comando 'UnloadMovie num()'?

  6. #6
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: mi nueva web

    si, pero no me sirve para solucionar este problema, o por lo menos no se me ocurre cómo con esta web :-(

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: mi nueva web

    Una solución casera para resolver tu problema, es en tener en la película que cargas un botón que ocupe todo el stage y que no haga nada, así invalidará los anteriores. Incluso puedes ocultarle la manita a éste. "usehandcursor, false". Ahora que si sabes AS y lo quieres hacer bien también existe el código... pero me da que no te llevas muy bien con él.
    Un saludo.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  8. #8
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: mi nueva web

    A ver si me hago un tiempito para contestarte... esos malditos loaders de Flash ya los odio... En HTML todo es más fácil jeje...

    ¿Como vas con AS? Las mejores soluciones vienen sabiendo programarlo.

  9. #9
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: mi nueva web

    Hola otra vez!

    Gracias por las respuestas, el caso es que ayer probé lo del useHandCursor en false y ni siquiera pude hacerlo bien, no se si ponía el punto y coma bien mal o regular . Creaba una capa en el fondo del stage y creaba un botón que ocupara todo el espacio. A éste le asignaba el comando ese y... me seguía saliendo el cursorcillo; cuando vuelva a casa por la noche volveré a intentarlo, en principio parecía una buena idea (por lo menos para mis posibilidades, ejem)

    Pues bueno, de momento eso es todo

    un saludote

    editado: Action Script yo lo ubico cerca de salamanca, vamos que ni idea, así me va
    Última edición por gurb; 24-01-2006 a las 10:28

  10. #10
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: mi nueva web

    Entonces no te compliques la vida! Lo de la pantalla negra es un detalle minimo, si al final lo que te interesa es promocionar tus trabajos 3D y no tus habilidades con Flash.

  11. #11
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: mi nueva web

    Cita Iniciado por josepzin
    Entonces no te compliques la vida! Lo de la pantalla negra es un detalle minimo, si al final lo que te interesa es promocionar tus trabajos 3D y no tus habilidades con Flash.

    Cierto, cierto, cierto
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  12. #12
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: mi nueva web

    pues tenéis razón, es que me pico con estas cosas, pero gracias de todas formas



    p.d: de todas formas ya buscaré a algún amigo que me lo arregle a cambio de caña y pincho

  13. #13
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: mi nueva web

    hola!

    bueno he subido cositas nuevas a la web (secciones de babelis y robot CARVI), a ver qué os parecen. Estoy subiendo y cambiando cosas, así que cualquier sugerencia (calidades, qué quitarías, qué se echa en falta, si se entiende...) serán bienvenidas

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: mi nueva web

    muy bueno gurb, ahora la web esta más ordenadita. Mañana te pagas un café y mientras buscamos la manera de que no te salga la pantalla negra.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  15. #15
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: mi nueva web

    por un cafe?!! ummmm...venga vale

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nueva barra de menus - Nueva configuracion del foro
    Por tonilogar en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-03-2009, 14:02
  2. una nueva pc
    Por diegos en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2007, 11:37
  3. Nueva VGa
    Por Mario en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-02-2007, 21:10
  4. nueva pc
    Por ramonero en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2006, 21:39
  5. Necesito ayuda nueva configuracio nueva makina
    Por daviland en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-04-2005, 23:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •