Gracias Gracias:  11
Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 126

Tema: Mis Blenduditas

  1. #91
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Mis Blenduditas!!!

    Bueno, como ya sabéis, estoy metido ya de lleno en la animación... el problema que tengo en estos momentos, es que he terminado una animación, y quiero ver un previo.

    En el header de la vista 3d, hay un botón, que haciendo Ctrl+Clik sobre el, hace un previo... el problema es que no sé cómo guardarlo, solo me da la opción de guardar el jpeg.

    No se puede sacar un previo de la animación en .mov o algo así?

    Gracias!!!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  2. #92
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: Mis Blenduditas!!!

    Ahí va

    1.- Ajustar el número de frames que necesito en el panel Anim en render buttons.
    2.- Especifico el directorio donde quiero el archivo de video, en el panel Output, en render buttons
    3.- Revisar en el panel Format el tipo de salida que tendrá el video, seleccionar el tipo de archivo de video que necesitas y listo!

    presiona de nuevo el botón "Render this windows" presionando control y checas en el folder que seleccionaste como la salida del video, o bien solo presiona el botón Play para ver el video que se acaba de generar
    Última edición por Mataii; 03-03-2009 a las 19:31

  3. #93
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Mis Blenduditas!!!

    Ah!!! O sea que lo saca como un video renderizado con el método normal... vale vale!! Luego lo pruebo!!!

    Gracias Mataii!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  4. #94
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Mis Blenduditas!!!

    Buenas, acabo de descargar Blender (versión linux) y todo perfecto. Creo un enlace directo al menú-aplicaciones-gráficos y arranca a la perfección, pero a la hora de seleccionar idioma no tiene más idiomas aparte del inglés. ¿Cómo podría ponerlo en castellano?. Si lo hago desde el ejecutable principal sí puedeo cambiar el idioma, ¿a qué es debido esto?.

  5. #95
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mis Blenduditas!!!

    Neo, es mejor que uses un hilo aparte para tu duda ¿no crees?
    Por otro lado, yo no cambiaría el idioma, porque todo en la red esta en Inglés
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #96
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Mis Blenduditas!!!

    Hey! No había visto antes las respuestas... opino igual que Caronte en cuanto a dejar la interfaz en inglés...

    Y lo del hilo, también te lo agradecería, Neo (No te lo tomes a mal eh? :D)
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  7. #97
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Mis Blenduditas!!!

    Perdonad por la intromisión, pero ha sido por un problema de "no lectura del primer post". Habia leído el título "Blenduditas" y pensaba que era un hilo para dudas en general.

  8. #98
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Respuesta: Mis Blenduditas!!!

    Ya me lo imaginé Neo_one, no te preocupes cualquiera tiene un fallito!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  9. #99
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Respuesta: Mis Blenduditas!!!

    Bueno!!! Finalmente ya tengo aquí mi nuevo ordenador en marcha!! Así que haré alguna preguntilla para no perder la costumbre xD

    - Blender, 32 y 64 bits: Se nota realmente la diferencia? No lo he probado casi nada todavía, he estado ocupadillo instalando y configurando todo el equipo y copiando archivos.

    - Un problema que he tenido, no sé exactamente por qué sucede: He pasado a este ordenador todos los archivos del videoclip, igualando las rutas, para no tener ningún problema de que no se encuentran archivos ni nada de eso. El problema esta en que las texturas en .psd no me las carga, me pone "Cannot get an image" y en la consola pone "Unknown fileformat". Esto es con la versión de 64 bits, puede influir?

    Gracias!!!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  10. #100
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Mis Blenduditas!!!

    Cita Iniciado por StormRider Ver mensaje
    - Blender, 32 y 64 bits: Se nota realmente la diferencia?
    Notaras la diferencia en el uso de la ram, por ejemplo podrás esculpir con más detalle, porque el sculpt es un devorador de ram

    Cita Iniciado por StormRider Ver mensaje
    El problema esta en que las texturas en .psd no me las carga, me pone "Cannot get an image" y en la consola pone "Unknown fileformat". Esto es con la versión de 64 bits, puede influir?
    Sí, sí puede influir, pero no por ser de 64 bits, sino porque la persona que ha compilado ese Blender no ha incorporado (por no poder) lo necesario para cargar .psd y lo más seguro es que algunos otros formatos.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #101
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Respuesta: Mis Blenduditas!!!

    Cita Iniciado por Caronte
    no ha incorporado (por no poder) lo necesario para cargar .psd y lo más seguro es que algunos otros formatos.
    Así es, acabo de descubrir que tampoco carga .movs

    Hay alguna compilación con esas funciones que sea estable? Es que todavía no sé muy bien como va eso de las compilaciones y no sé ni como conseguirlas ni nada!!

    Gracias de nuevo, Caronte!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  12. #102
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Mis Blenduditas!!!

    No te puedo ayudar en eso, yo uso Mac
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #103
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Respuesta: Mis Blenduditas!!!

    Vaya!! xDD Buscaré en Google, a ver si encuentro algo para conseguir otras compilaciones, y si no me pondré el de 32 bits provisionalmente, que lo necesito ya!!

    Gracias!!!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  14. #104
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Mis Blenduditas!!!

    Si no encuentras compilación en graphicall.org, posiblemente no exista
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #105
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Respuesta: Mis Blenduditas!!!

    Gracias, Caronte!! Miraré a ver si hay algo de 64 bits para Windows, pero quizás sea mejor esperar a que pongan el instalable en la página oficial, no?

    Una cosilla que me pasa, y no sé por qué. Al final estoy trabajando con la versión de 32 bits, y es una chorrada, pero me fastidía un poco, y es que cuando termino de hacer un render, la ventana del render se me queda en negro, y tengo que hacer un clik sobre ella para que muestre el resultado... de qué puede ser esto?
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •