Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Modelado en 3D studio

  1. #1
    Miembro Avatar de Brigi
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    40

    Modelado en 3D studio

    Desde Hoy mismo me ocurre una cosa que nunca me había pasado al modelar y es que cuando intento mover un elemento desde un punto a otro punto cualquiera de otro elemento lo apróxima muchísimo pero tiene un margen de separacion y si me acerco mucho en realidad estos elementos están separados, si vuelvo a intentar unirlos veo que el elemento se mueve salto a salto como en una pequeña reticula pero nunca puedo hacerlos coincidir, sabe alguien si eso depende de algún parámetro, unidades u otra cosa... gracias.
    web site:
    www.architresdesign.es
    architectural design
    Brigi

  2. #2
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: Modelado en 3D studio

    Hola Brigi,

    Has mirado si tienes algún snap activado?
    Y si quieres alinear objetos, mejor hacerlo con el Align que no a mano que no será siempre perfecto.

    Espero que te sirva de ayuda...cualquier cosa por aquí estamos.

    Un saludo,

    David

  3. #3
    Miembro Avatar de Brigi
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    40

    Re: Modelado en 3D studio

    Tengo snaps activados claro... a mano o a ojo es una locura, pero cojo de vértice a vértice y hay una pequeña separación, no se a que es debido... seguiré investigando... gracias
    web site:
    www.architresdesign.es
    architectural design
    Brigi

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Modelado en 3D studio

    Casí con toda seguridad tu problema esta causado porque tienes el objeto con el que estas trabajando demasiado alejado del origen de coordenadas. Es algo típico cuando se trabaja sobre planos de arquitectura. Prueba a mover toda tu escena a las inmediaciones de origen de coordenadas del max y tu problema se solucionara.

    Si quieres saber más sobre la causa de tu problema, busca en la ayuda del max : "System Unit Setup".

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

Temas similares

  1. Modelado en 3d studio max
    Por RAMACO en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2012, 18:57
  2. Ciberaula - Modelado con 3D Studio Max
    Por ronaldogaucho en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2011, 16:39
  3. Profesor de modelado en 3D Studio Max
    Por AveSatani en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2010, 13:20
  4. DaZ Studio 3 0 1 135-Kit de modelado y animacion 3D
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2009, 02:30
  5. Modelado en autocad o 3d studio
    Por garrotes en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2006, 23:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •