Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Modelos digitales del terreno

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    5

    Modelos digitales del terreno

    Hola a todos.

    Me estoy iniciando en 3d studio max. Me gustaría que alguien me ayudará en lo relacionado con la generación y manejo de modelos digitales del terreno.
    Como podría exportar a 3D studio max 9 un modelo del terreno(superficie irregular) que lleve acoplado una fotografía aérea real. Tal vez mejor hacerlo en 3d studio. Al importar desde ArcgScene como Vrml no carga la imagen que recubre la supreficie. Se mapear objetos en 3DS pero se hace igual una forma irregular.
    Si alguien tiene experiencias y documentación al respecto le agradecería muchísimo que me ayudadara.


    Un saludo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Modelos digitales del terreno

    hay información de todo eso en el foro...busca....compara y si encuentras algo mejor hazlo.

Temas similares

  1. Esculturas Digitales
    Por OscarPerez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2014, 01:26
  2. Imagenes Digitales
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2010, 03:17
  3. 3ds Max Mundos digitales 09
    Por Gusgus en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2009, 13:14
  4. Camaras Digitales
    Por lisachocolate7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2006, 22:40
  5. Marcadores digitales
    Por tipostupendo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-02-2004, 16:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •