Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Modificacion en panorama virtual

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Modificacion en panorama virtual

    este es el asunto, he sacado un panorama virtual desde el panorama exporter de max, mi pregunta es si es posible colocar por ejemplo el logo de una compañía en el visor de quicktime mientras que el panorama esta funcionando atrás, no se si me explico, la idea es que yo pueda mostrar el panorama a mis clientes y vean el panorama moviéndose en el visor de qt y el logo (no movible por supuesto) en el mismo visor... si me entienden? :/
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    20

    Re: Modificacion en panorama virtual

    Si te he entendido bien, quieres una especie de "mosca" (al estilo TV) mientras se ejecuta el QTVR.
    No estoy 100% seguro, pero el QT Pro, el de pago, permite añadir y modificar video desde el propio player, así que quizás puedas añadir un layer con el logo (con alpha) en tu panorama.
    Si te funciona, dilo por aquí, que nunca esta de más saber estas cosas con seguridad.

    JC

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Modificacion en panorama virtual

    Mosca! ese es el termino que taba buscando.. ok probare y avisare! gracias!!!
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Modificacion en panorama virtual

    pues he intentado por varios modos ya y todavía no me sale, lo más cercano que me aproxime fue con el wt pro 6 que me dejo meter una layer con una foto, justo como lo quería, el panorama en movimiento y el logo ahí en frente, lo malo es que se estira a toda la pantalla y no logre manera de reducirlo o colocarlo en una esquina.
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Modificacion en panorama virtual

    Pues ya he encontrado la forma con el QT pro 6, dentro de las opciones de la película hay que manejarse con el controlador, es cuestión de arrastrar el logo hasta la peli.

    Hay que abrir 2 players, uno con el logo y el otro con el qtvr, primero en la película nos vamos a "get movie properties" para activar el movie controller, en el player del logo vamos a edit - select all y luego copy, y en el player de la película vamos a edit - add scale, básicamente eso es todo, pero hay otros controladores (video trak 1,2 y 3) que te permiten manejar la ubicacion, tamaño y transparencia del logo dentro del panorama.

    Finalmente salvamos el panorama como self contained movie, y listo!

    p.d. pal que no me entendio, aquí el link de donde me he llenado del conocimiento:

    http://developer.apple.com/documenta...section_6.html
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    20

    Re: Modificacion en panorama virtual

    Pues me alegro que haya funcionado. La verdad es que el QT Pro permite bastantes cosas pero no es demasiado amigable.

    JC

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Modificacion en panorama virtual

    si.. de verdad que no es nada amigable, pero es cuestión de costumbre! y por cierto gracias por la referencia.. no hubiera llegado yo solito jamás :/
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

Temas similares

  1. Se busca Panel de Modificacion 3ds
    Por grif3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2011, 00:42
  2. Modificacion dinamica de un modelo 3d
    Por delfosvel en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-11-2008, 14:48
  3. Modificacion infografia
    Por PTOVISTA en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-02-2008, 15:40
  4. Panel de modificacion bloqueado
    Por 3dtenso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2005, 22:05
  5. Modificación de numeración en AutoCAD
    Por mase en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2003, 16:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •