Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Moha Radiant para hacer mapas del Medal of Honor

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    135

    Moha Radiant para hacer mapas del Medal of Honor

    Buenas a todos gente, quería saber si alguien utiliza este programa para hacer mapas para el Medal of Honor, utiliza el mismo motor de render que el Quake 3, o así se llama el motor, me gustaría que alguien me echará una mano con el ya que me funciona pero no soy capaz de ver los mapas en el juego por que me salta a Windows, y si se puede utilizar el 3ds Max para hacer los mapas y luego pasarlos al radiant. Alguien sabe algo?

  2. #2
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Moha Radiant para hacer mapas del Medal of Honor

    Me quede con lo del génesis y el reality factory, a todo esto cuales con los programas para hacer un juego, que siempre me ha interesado saber como se hacen, un motor, sonido, escenario, pero si quiero hacer un personaje en 3ª persona como coño lo pongo, en fin no se, consejos, aquí la peña que hace juegos, que se estire.

Temas similares

  1. Blender Modding a Medal of Honor Pacific assault
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2009, 10:57
  2. aprende a hacer mapas para call of duty 4
    Por one_richard en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-10-2008, 13:14
  3. Medal of Honor - Hacer un mapa
    Por luisserrano en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-02-2006, 16:05
  4. Saber hacer mapas para bump con photoshop
    Por :rc3d: en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-06-2005, 15:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •