Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Monitor de referencia sin capturadora

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Monitor de referencia sin capturadora

    Hola. Un colega mío tiene un pc con una gráfica con salida de video rca, y de doble monitor. También posee un monitor de referencia con entrada rca y una de 9 pines que pon RGB (es del año de la pera, monitor de un Amiga 500). No tiene capturadora ni cámara (si tiene firewire), y quiere intentar sacarle partido a ese monitor como de referencia. Ha intentado conectar la salida rca de la tarjeta a la entrada del monitor pero no ha sacado imagen alguna (de todas formas creo que así sacaria la imagen completa del monitor, no de lo que este editando).

    ¿Sabeis si existe forma alguna de que con este material se consiga tener una imagen de referencia editando con premiere, avid u otro editor no lineal?

    Yo lo veo imposible y no veas el coñazo que me esta dando.

    Saludos.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172
    Me parece a mi que lo tenéis crudo,si no utilizaas una minidv con salida analógica para hacer de puente no podrás hacer nada,aparte si no recuerdo mal,el monitor del amiga los conectores son diferentes a los normales y que jo sepa no tiene entrana rca.
    Lo siento por no poder ayudarte más.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola alien. Yo también creo que no hay manera posible con el material del que dispone. El monitor del Amiga (Commodore 1084S Video Monitor) si tiene entrada RCA (mañana lo miro y lo aseguro más aún)

    Gracias.
    Saludos.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Hay un aparatito que sirve para convertir cualquier señal de video en cualquier otra señal de video, estoy seguro que solucionaría tu problema pero no me acuerdo del nombre del aparatito ni de quien lo fabrica, un par de días googleando y te contesto.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola mesh. Ahora que me lo mencionas creo reccordar la existencia de esos aparatos, pero tampoco recuerdo el nombre ni la marca ni mucho más. Googleare un poco y si tienes noticias te agradecería que lo postearas.

    Gracias y un saludo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  6. #6
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola. Pues bueno, he hablado con un colega mio que trabaja en Sony y me ha hablado de varios de estos aparatos. Uno de ellos es de Pinancle y se llama Dazzle Hollywood DV Bridge y cuesta uno 250 euros y lo que hace es covertir señales analogicas en digitales y creo que también te da previo al monitor al ir por firewire desde el pc al aparatito y salir en analógico por rca, Y/C y otras salidas analogicas.
    A mi me interesa solo tener previo en monitor y no hacer conversiones..así que a ver si sabéis de algo más económico que haga esta labor.

    Saludos.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    20
    http://www.cyberzeka.com/czk/gID~29~...~products.html

    Quizás estos plugins puedan servir de algo

    saludos
    JC

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola roundpixel. Tienen muy buena pinta estos plugins, se los comentaré a mi colega para que los pruebe. Lo ideal seria que hubiera algo similar para Premiere.

    Gracias y saludos.
    \m/ ((ºUº)) \m/

Temas similares

  1. Capturadora de video
    Por EBM en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-03-2006, 22:07
  2. Problema con capturadora TV
    Por thecrow_94 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-01-2006, 03:11
  3. Capturadora de video
    Por Cream Cake en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2005, 14:08
  4. Capturadora de Video
    Por Riven-Ward en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2005, 02:13
  5. Targeta capturadora
    Por SCREAM en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-10-2004, 01:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •