Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Mudbox a Maya - Displacement Map

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    1

    Post Mudbox a Maya - Displacement Map

    Mudbox a Maya - Displacement Map-face.jpeg

    Hola a todos, exporté desde Mudbox a Maya el displacement de un modelado al cual le agregué detalles con Mudbox, pero al exportarlo a Maya no me lo hace bien, por lo que en el Hypershade, por un lado salen 2 raíces que por un lado sale desde el blinn3SG sale al blinn, ese blinn se conecta a la textura y esa textura se conecta al place2dTexture, y después en la segunda raíz sale desde el Shading Group conectado al Displacement Map el cual se conecta a la textura y esa textura se conecta al place2dTexture. Mi pregunta es si habrá que arreglar algo en el Hypershade? porque los UVs están hechos.
    Muchas gracias
    Fernando
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mudbox a Maya - Displacement Map-hypershade.jpg  

Temas similares

  1. Maya Problema con al extraer Vector Displacement de Mudbox a Maya
    Por JAMAL_WALLACE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-08-2012, 14:40
  2. Maya Maya fur y displacement
    Por faisca en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-09-2010, 17:04
  3. Sobre displacement Maps 3D max y Maya
    Por juanchokinu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2010, 20:33
  4. displacement cn maya
    Por anarkis en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-02-2008, 05:09
  5. hola maya displacement
    Por fatslide en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2007, 02:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •