Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Necesito opiniones para un logo

  1. #1
    Multimedia Addict Avatar de duken50
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    41

    Post Necesito opiniones para un logo!

    Hola a todos!! cómo estáis?

    Escribo este post para que opineis y podáis ayudarme sobre el diseño de un logo sobre un parque de atracciones virtual (como Futuroscope) para el trabajo de síntesis que estamos desarrollando!!

    El parque se llama eXperience, y mi idea es jugar con la X del nombre, de tal manera que he pensado hacer una parte artística y otra digital, es decir, que me gustaría que, por ejemplo, el lado izquierdo de la X fuese artístico y el otro lado digital (pixelado) como alegoría a la fusión entre ambos!!

    Qué opináis?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito opiniones para un logo -exper.jpg   Necesito opiniones para un logo -logo3.jpg   Necesito opiniones para un logo -logo4.jpg  
    Última edición por duken50; 07-11-2005 a las 14:26

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    Me recuerda al anuncio que sale por la tele del X5 también juegan con la X y en Max Factor, de maquíllaje, también juegan con la X... No se, tal vez esté un poco visto ya.
    A mi me gusta más el primero
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    Cita Iniciado por duken50
    Hola a todors!! km estáis?

    Escribo este post para que opineis y podáis ayudarme sobre el diseño de un logo sobre un parke de atracciones virtual (rollo Futuroscope) para el trabajo de síntesis que estamos desarrollando!!

    El parque se llama eXperience, y mi idea es jugar kn la X del nombre, de tal manera que he pensado hacer una parte artística y otra digital, es decir, que me gustaría que por ejemplo el lado izkierdo de la X fuese artístico y el otro lado del palo digital (pixelado) como alegoría a la fusión entre ambos!!

    Qué opináis?
    Si editas el mensaje, respetando el castellano (contribuye, aunque no lo creas, a un mayor entendimiento del mensaje) seguro obtendrás muchas más respuestas.


    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    Coincido con Lady y Shazam. El primero es el que más me llama aunque la idea esta muy vista, y escribe correctamente que te cuesta lo mismo que hacerlo mal
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    Yo desarrollaría más el primer logo porque creo que es el mejor, pero le falta más trabajo y además cambiaría el tipo de letra porque es demasiado convencional.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    ¿Qué tal sin la "e" inicial?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    Cita Iniciado por Frodo
    ¿Qué tal sin la "e" inicial?
    ¡Yanqui!

    ...

    ..

    .



    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    ¡Travestido!
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  9. #9
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    Off topiqueadores!!!
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    También podría quedar chulo con la X curvada en perspectiva y en el extremo más cercano, un carrito de montaña rusa.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Multimedia Addict Avatar de duken50
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    41

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    Ey!!! gracias a todos por contestar tan rapido!! ( Shazam, lo siento!! no volvera a pasar) respondiendo a Frodo, la "e" la he mantenido porque aparte de que da más unidad al logo (si dejo el logo de la X al margen izquierdo queda como colgado, no?) al tratarse de un parque tecnológico, la "e" podría referenciarse a e-mail;
    Caronte, es muy buena idea! me quedo con lo de la perspectiva! quizás dé más volumen al logo, iré probando. Más gente que ha opinado sobre las ideas coinciden que la primera es la mejor, yo también lo creo! pero lo malo es que no tiene ninguna faceta artística no?

    Merci a todos!

  12. #12
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    mientras más censillo y con menos diferencias en texturas mejor, yo trabajaria en base a formas, quizás un extremo de la x curvo y el otro más recto para que se adapte a tu concepto, no c si puedes cambiar esa fuente...

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    Cita Iniciado por leonardoflores1976
    mientras más censillo y con menos diferencias en texturas mejor, yo trabajaria en base a formas, quizás un extremo de la x curvo y el otro más recto para que se adapte a tu concepto, no c si puedes cambiar esa fuente...
    Censillo = Censo pequeñajo

    Sorry por la broma, pero casi es mejor que si en tu país pronunciais las C como S las escribas igual, porque si intentas cambiarlas al tun-tún, queda un texto ilegible

    Coincido contigo en lo de que el logo debe ser lo más simple posible
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    y con una "S" delante seguro que triplicas visitas... ejem... esto, en serio, coincido bastante con lo que te han comentado, me parece demasiado convencional, me recuerda demasiado a cierto software de un tal billy...;
    creo que variar la X es la solución más inmediata, yo intentaría otras opciones, más con el tipo de fuente y los colores que elijas... por ejemplo, podrías probar a pixelar todas las fuentes, o buscar más la dualidad de la palabra con la propia experiencia (esto no sé ni como se come...), no sé, seguro que ex...primiendo un poco más sale mucho jugo!

    saludos y suerte!
    Última edición por mnk; 08-11-2005 a las 02:30

  15. #15
    Multimedia Addict Avatar de duken50
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    41

    Re: Necesito opiniones para un logo!

    eyy!!! gracias a todos por vuestras opiniones!!!

    Durante esta semana he seguido modificando bocetos, pero como en todo proyecto hay unas fechas que se deben cumplir y la verdad es que después de preguntar a bastante gente y a la tutora de diseño gráfico se ha decidido que el logo sea km el adjunto.

    Aparte de que personalmente me gusta en conjunto, tiene más cuerpo la X y le da más fuerza que el primer boceto ( el de los brazos menos anchos que ésta última).

    Me servís de mucha ayuda así que iré posteando material a medida que vaya avanzando el proyecto!!!

    Merci a todos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito opiniones para un logo -definitivo.jpg  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Necesito opiniones
    Por dark_stone en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2014, 23:20
  2. Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES
    Por osjaduba en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-07-2011, 00:44
  3. Busco opiniones sobre logo realizado
    Por nicocamicu en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 31-12-2008, 22:24
  4. necesito ayuda con este logo es mi logo
    Por Gallego loaiza en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 12:04
  5. Necesito opiniones
    Por mikimoto en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-02-2004, 13:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •