Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No aparece el fondo en el visor

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    45

    No aparece el fondo en el visor

    Quiero poner en el visor izquierda una imagen de fondo (solo en el visor, no en el render). Sigo estos pasos.
    1) Alt+b en el visor izquierda.
    2) Busco la imagen (*.jpg).
    3) me aseguro que mostrar fondo esté chequeado y en el combo este el visor izquierda.
    4) Le doy a aceptar.
    No sale. Está claro que hay algo que he pasado por alto ¿Pero qué? Saludos.

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: No aparece el fondo en el visor

    Hola, prueba a ver esto. Sabes que un click botón derecho en la esquina del visor puedes elegir modo wire smooth? Pues ahí también tienes una opción show background, dudo que sea eso pero si lo es pues ya está. Saludos, 3, 4.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    61

    Re: No aparece el fondo en el visor

    Hola, a mí también me pasaba eso, y lo solucione cambiando el modo de presentación en los visores de "Direct 3D" a "Open GL". Incluso había veces que el 3dsMax no me arrancaba. Aunque a mí me paso en la versión 4.

    Para hacer esto, sin haber abierto el 3dsMax, creo que era yendo a "Inicio>Ejecutar" y ahí pon la ruta del archivo que abre Max (C:/3dsmax4/3dsmax.exe), añádele -h (con un espacio antes del guión). Te quedará una cosa así:

    "C:/3dsmax4/3dsmax.exe -h".

    Entonces te deja elegir el modo de presentación Heidi, Direct 3D u Open GL (aquí elige el que soporte tu tarjeta gráfica).

    No sé si con esto habré resuelto tu duda, pero a mí me funciono. Un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    3

    Re: No aparece el fondo en el visor

    Mírate en la sección de modelos, que me parece que es lo que estás buscando. Espero que te sirva. Un saludo.
    FACEOFF

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    45

    Re: No aparece el fondo en el visor

    Muchas gracias por las sugerencias. Un matiz: Lo de OpenGl DirectX lo puedes cambiar dentro de 3dsMax 5 en personalizar/preferencias/visores/elegir controlador/Restaurar de.

    Bueno, después de 200 pruebas, pongo una solución por si alguien tiene este mismo problema:
    Una vez colocado el Background (que no podrás ver) crea una cámara cualquiera (luego la borras, si quieres) El Background APARECE En El ACTO.
    Curioso bug del programa. Saludos.

Temas similares

  1. Fondo autoiluminado no aparece en render
    Por sbbsdd en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-12-2013, 09:54
  2. Escalar la imagen hdri que aparece de fondo
    Por Popoldo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2010, 16:55
  3. fondo del visor
    Por cable en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2006, 20:30
  4. fondo de visor
    Por Uruk en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2005, 03:58
  5. El visor de Maya no aparece
    Por Airbrush en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-10-2004, 09:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •