Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: no funciona 3dpoder com

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    ¿no funciona 3dpoder.com?

    pues eso,
    no funciona la página principal. creo que no soy el único al que le pasa (otra vez oigo voces :P ). Y yo me estaba viciando a unos videotutoriales de vray más chulosss...
    le pasa a alguien más?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    234

    Re: ¿no funciona 3dpoder.com?

    Pues hasta donde se, es por que al parecer exedimos el ancho de banda de este mes, pero ikerclon dijo que estab viendo ese asunto en otro post

    saludos
    Crea tu propia empresa de hosting
    www.sistrin.net Telefonia IP Locutorios en Peru

Temas similares

  1. Funciona el SLI con Max
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-03-2008, 11:27
  2. Duda: www 3dpoder com o 3dpoder com
    Por dogday en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-07-2006, 19:17
  3. Por que no me funciona el max ni 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2006, 18:16
  4. No funciona mi PC con 2 Gb en Ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2006, 03:18
  5. Mi mp3 no funciona
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •