Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No me sale el cuadro de dialogo del Renderizar a textura

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    107

    3dsmax No me sale el cuadro de diálogo del Renderizar a textura

    Pues eso, que lo doy al 0 y no me sale el cuadro de opciones del render to texture, sale señalado pero no lo veo...¿sabéis por que es? Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    107

    Re: No me sale el cuadro de diálogo del Renderizar a textura

    Contestarme por favor..

  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: No me sale el cuadro de diálogo del Renderizar a textura

    Instala el Net Frameworque 2

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    107

    Re: No me sale el cuadro de diálogo del Renderizar a textura

    Lo tengo y sigue sin salir...

  5. #5
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: No me sale el cuadro de diálogo del Renderizar a textura

    Tienes el panel fuera de los límites de la pantalla, resetea la ubicación de los paneles borrando el archivo 3dsmax.ini que esta en: C:\Documents and Settings\tunombre[user]\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\9 - 32bit\enu

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    107

    Re: No me sale el cuadro de diálogo del Renderizar a textura

    Eso parecia ser el problema, pero sigue sin salir..

Temas similares

  1. al renderizar el bipedo sale en el render,por que
    Por cocolander en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-05-2010, 13:17
  2. no se abre cuadro dialogo CaPaS
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2009, 12:29
  3. Â Cuadro de dialogo abrir de autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-11-2006, 18:17
  4. Peligro en un cuadro de dialogo del foro
    Por Dexter en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2006, 14:42
  5. Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil
    Por wimo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2003, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •